【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(52ページ目)
当て馬
この人の作品毎回当て馬が最高なんですよね
だいたい好きなキャラの恋は実らない
悔しい
メインカプがくっつくまでがえんやこら長いのでそのすれ違いが長すぎてついていけない人が多い印象by MAGICTOCCA- 0
好き🎶
色々あったけど、木下さん(ななこ)と、れんくんよかった🎵
だいきのお姉ちゃんと、何故にれんくんが別れたがはっきりわからなかったけどよかった🎵by のらくらねこ- 0
仁菜子
仁菜子ちゃんの純粋なのがだいきも蓮もとりこにしてしまうんだなと思った。蓮の奪いたい気持ちが分かるし、自分の事を見てほしい衝動にかられるのは仕方がない。
by ゆうゆなちゃん- 0
6話まで読みました。アオハライドみたいに、付き合うまでが長そう…?どっちも主人公はまっすぐないい子で、似てそうだな〜と思いながら読んでます。
by みいくんママ- 0
人気みたいなので読んでみました。おもしろいです。青春過ぎて、、、笑もう少しはまれるよう読み進めてみます。
by あおあおちゃん- 0
大好き
咲坂先生の漫画が好きになるキッカケになった作品です。
絵がかわいくて見やすいのはもちろん、登場人物の個性も面白いし、繊細な気持ちとか、思いやりの優しさとか、とにかく甘酸っぱい青春が盛りだくさんで沢山キュンキュンしました!!!
やっぱり廉くんはかっこいい!大樹はめちゃめちゃいいヤツ!安藤くんは一緒にいて楽しそう!と、仁菜子ちゃんになった気持ちで誰がいいのか悩みながら最後まで愉しませてもらいました♪by ひまわり1- 0
とっても可愛い
主人公の子が、漫画ではベタに恋に鈍感ですが、それがまた可愛いくて。
幼馴染の男の子の気持ちが、とっても読み手からすると重たくて、少し胃もたれ気味になりますが、その分蓮くんの登場シーンでとっても癒されます。by けいてぃ57- 0
キュンキュンします
になこちゃんが、次第に蓮くんに惹かれていく様子がよくわかるし、絵も可愛いし、になこちゃんの性格がなにより真っ直ぐで、みんなの事よく考えていて、胸がぎゅーってなります!
by かわりんぼちゃん- 0
まだまだ、途中だけど、やっぱり面白い!同姓同名の人違いって、、、たぶん、ちがうんだろーけど、そー言われるのも寂しいよねー
by ピチロー- 0
恋
恋の形容は友人たちの描写で間違ってないんだろうな。ニナコにはわからなくても。1番近くで仲良くて、コミュニケーション取れるそういう人と一緒になると楽しいとは思う。
by 沖津恭子- 0