あんまり期待しないで読み始めたけど、意外と面白い。
こんなピュアで真っ直ぐな恋愛は、なかなかできないから漫画の中で楽しめて、心がキレイになる!by にゃん429-
前に前巻単行本で読んだんですが、
また読み返したくなって読んじゃいました!
何回読んでも面白くて最高です!by Cinderella-
無料分だけ読んだのですが、主人公の女の子が読み進んでいくごとに可愛く愛おしくなっていきます。
残念ながら相手の男の子はそれほどモエないなぁ(笑)
でも続きが気になるので少し購入してみます。by もーにんぐむーん-
確か以前に映画化化されたなーと思い検索してみたら、ヒロインが有村架純ちゃんだった。
うーん、イメージ違う…
やっぱりマンガは、マンガ。by うにっ子-
とっても面白かったです!タイトルみて聞いた事あるなーーと思って読み始めました。やっぱりキュンキュンしますね!
by 匿 名さんです-
最後まで一気に読んじゃいました!課金するつもりはなかったのに…😅
仁菜子と出会ってからの蓮くんの表情とかすごくよくってにやけてました。最後の番外編のデートもラブラブでこっちまで嬉しくなってしまいました😆by ポプララ-
ピュアな主人公
アオハライドと同じ作者さんの作品ということで読みはじめました。
比べるものじゃないけど、、
アオハライドよりも主人公がピュアかな。
そしてお相手の蓮くんがカッコよくて、
さりげない優しさがいい!
洸みたいに擦れてないとこもいい!
高校生ならではのアオイ感じがカワイイ、
青春ラブストーリーです。by wancoco-
無料分を読み進めてます。青春って感じの話です。何となくわかってても先が気になっちゃう。せっかくの初恋、辛くてもちゃんと前に進めたらいいなー。
by yoshi10-
青春よね・・・
はぁ~~、私もこんな高校生活送ってみたかったな(笑)女の子も男の子も可愛くてキュンキュンしちゃいます。
by しろしろねこ-
アオハライドからきました。レビューを見てると主人公の特に男の子が似ている感じのようだけど、本作はになこが蓮くんに恋しかけた所なので続きが楽しみです。
by たいかいゆう-