人生の中で
数々の漫画を読んできましたが、これだけは紙の本唯一も常備するくらい素敵な作品です。少女漫画ならこれよんでおけば間違いなし!!
by KMH-
王道!
この漫画知らない人いないんじゃないかな?
有名すぎる漫画!少女漫画王道の最高にいい漫画!何回もキュンキュンした!by ふう2-
友達関係、葛藤…恋愛
青春、恋愛だけでなく、家族のこととか、友達関係のこととか、色々みんなが通るであろう壁がいくつも描かれています。
とにかくハマりました。
映画もある様なので、気になります。by S_W-
大好きな作品です!漫画も全巻揃えました。蓮くんがほんとにかっこいい、、(*^^*)仁菜子も素直で可愛い \( ´꒳`)/
by たろたろたーろ-
とりあえず
面白そうなので、キープ! 有名な作品ですがなかなか機会がなかった。お試しの感じ、人気のヒーローより、ヒロインラブの男子の方がカワイイと思いました。
by ニックネーム匿名希望さん-
絵が好き
この作者さんの絵も物語も好きです。今回の漫画も気になる!!どんな展開になるのか気になる!!
やっぱり絵が上手い!!by mur's-
蓮くん好きです
いいよね!好きな子に、もう、好きなんだよーっていうアピール、ほんとにしてほしいです!はぐらかそうとする奴なんてクソ食らえだ
by すでにあります-
この先生の作品はどれも凄く好きです!
ずっと同じ人を思い続けて、すれ違って、早くくっつかないかなと思いますが、そこもまた良いです。by 12359005-
仁菜子ちゃんかわいい。蓮はかっこいい。途中もどかしかったけど、なんて可愛いカップル!!仁菜子ちゃんの想いが実って本当に良かった。
by TetoTe-
アオハライドを読んでこちらの作品も気になっていたのですが、完結まで少し長めなので迷っていましたが、読んだらハマりました。
by たぬきっこ大好き-