【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(32ページ目)

キュンキュン

になとれんくん。告白したときは彼女がいた。けど、友達でいることになったふたり。色々な人を巻き込みながら変化する気持ちに気付くれんくん。

思い、思われが飛び交ってます。素直じゃないとこにイラッとしたり、ドキドキしたり、青春な感じ。主人公は、恋して性格変わった?強くなったんだろうなぁ。
    無料分しか読んでないから、この二人どうなってくか気になる。絵は、キレイで読みやすいし、イケメンばっかり。

主人公のになこはまだ恋をした事がなく仲のいい男友達と付き合うように友達に促されるがある日電車で男の子と出会って恋に気づいていく。

by 1098

かわいい!

木下最高に可愛い💕あんなに素直で真っ直ぐに誰かのことを想う高校生がいるのかってぐらいにレンくんのこと好きでかわいい。

もう何度も読んでますがやっぱりいいですね!蓮くんのさりげない優しさ、かっこよすぎる!じぶんに正直ですじがとおってるあかるいになこも本当に可愛くて好きです^ - ^

映画の方を先に見てますが、漫画の方が断然面白い!漫画と映画とで、割とストーリー的にはほとんど?同じですが、個人的には漫画の方が感情移入しやすいかなと思います。絵も可愛いです。

安定

映画とか見てるから楽しめないかなーって思ったけど。やっぱりマンガはマンガで良いね。
    このながーく続くの最高の暇つぶし

片思いを実らせるザ少女漫画で、くっつくまでの過程が丁寧に描かれている作品です。
    になこちゃんは可愛く、一生懸命で、せつない場面も応援したくなりますし、蓮くんがとにかくイケメンで、壁ドンシーンが最高で、照れたり、笑ったりする姿にキュンとしました。
    友達のさゆりも美人で大人っぽくて好感がもてましたし、がっちゃんも可愛くて、二人を応援しようと頑張ってる所も好きです。

当て馬キャラの安堂くん!安堂君に幸せになってもらいたい!

主人公がくっつくまでが、なかなかにもどかしく、モヤモヤすることがしばしばありますが、胸キュンシーンも多いのでよしとします笑

仁菜子みたいな純粋な気持ちをストレートに言えるのはなかなか難しい。
    真っ直ぐな想いが勝つっていうパターンだけど、高校生をやり直したくなるくらいドキドキする話

ネタバレあり:全ての評価 311 - 320件目/全1,128件