【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(30ページ目)
蓮くん最高です‼︎^^
やっぱり、主人公のになこちゃんの性格、めっちゃ可愛い過ぎます‼︎
あれは、男惚れる…by hanaな- 0
無料がたくさんで読み応えあります。絵がかわいいしすごい面白い部分もあってたのしい。二人の今後が気になる
by みなか- 0
仁菜子と蓮くんが両思いなのに、なかなか付き合うまで辿り着けず、ちょっと焦ったい気もしますが、面白かったです。
ただ、付き合ってからの話がもう少し見たかったです、by ankoro-mochi- 0
おもしろいです
高校生の恋愛ストーリー
難しい恋の流れですが…負けない女の子の頑張りが可愛いですね。 続きが読みたいです。by エルモ大好き- 0
途中まで面白く読んでいましたが、だんだんあれ?こんな話読んだことある…と思ったらアオハライドでした笑
蓮くんが自分の気持ち押し殺して義務感?みたいなもので他の女の子と一緒にいるあたりとかほんとにそっくり…
その辺りからモヤモヤイライラしてしまい楽しめず…←これもアオハライドと同じ笑
多分最後までは読まないかな。by paperina- 0
続きが気になる❗️
仁菜子ちゃんは蓮くんのことが好き❤️でも、蓮くんには大切な彼女がいて・・・💦登場人物みんなが素敵なお話です😊💕
by ピピちゃん❤️- 0
アオハライドでハマり、違う作品も読みたいと思って読んでみました!
話が進むのは、もどかしいのですが、主人公の女の子のキャラが面白くて可愛すぎて好きです。by aibi- 0
人気作品ということで試し読みしてみましたが、初っ端から主人公の仁菜子に全く感情移入できず、一つ一つの表情にイラついてしまって読み進められませんでした。
by ふしぎなぽっけ- 0
絵も綺麗だし、2人の恋が切なくてストーリーに引き込まれていきます!
ハッピーエンドを期待してますが、、、by Misao- 0
あーーー
もう、かなりキュンキュンします!
仁菜子かわいい!
蓮くんかっこいい!
すれ違いに、やきもきー
後半は一気読みです!by みゃあーん- 0