- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
無料分楽しみに読んでます。
主人公はなかなか強いですよね。
一途な気持ちもわかるけど、いいのかな?と思うことも。
煮え切らない彼のこれからが気になります。by ひろそすん-
途中までしか読んでませんが、ん~あまり感情移入出来ませんでした。
アオハライドも確かにズルズル系ですが、こっちはあまり好きになれませんでした。by ペコマリ-
昔も途中までしか読んでなかったのでもう一回読もうと思ったのですが、こんなんだっけ?感がすごい
昔はキュンキュンしてたと記憶してたのだが、最後まで読んでなかったということはそーゆう事なのか…
ポイント余ったら使いたいと思うby 寺田さん-
仁菜子、連くんが好きなんだよね。今どきの高校生で恋愛感情がわかってないら設定もちょっとキツイかな。
この状況でいくと大樹はかわいそうだよ。by 春休み🌸-
作者さんの絵が好きです。まだ読めていないのですが、どんなストーリーになっているのか、とても楽しみにしています
by ももりんラプンツェル-
恋する主人公の気持ちはよくわかりますが、あまり好きな話ではありませんでした。無料分しか読んでないからこのあとどうなるかわからないけど彼女がかわいそうかなと思ってしまいました。
by キットロー-
この作者さんは好きですが私はあまり…主人公がぶりっこというか小さくて女の子らしくてちょっと苦手なタイプでした。元の彼女の方が共感できました。
by もももも5-
主人公の女の子は天然?素直すぎるバカなの?
人の言ったこと信じすぎじゃない?恋して自分の気持ちが少しづつ成長してるっぽいけど、あまりにも信じすぎて少し違和感by ゆっかっさっん-
主人公は自分の気持ちに鈍感なのか?
でも、高校生ぐらいでその感覚ってどうなのかなぁー?
人から憧れられてる、自分を出せないなかなぁby (๑◕︵◕๑)-
私には…
評価が高かったのでポチッとしてみたけど、私にはムリだったみたい。青春を覗き見してるような感覚なんだろうけどハマれなかった
by マルセイユルーレット-