- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
絵も話しの内容もすごく好きです!蓮くんがカッコよくて毎回きゅんきゅんしてます。
ただ先が長すぎてまだかまだかとイライラします。by ☆☆パピコ☆☆-
絵が綺麗で可愛くて好きです。話の展開は途中までしか読んでないですが、うーん、課金はしなくていいかな‥と思いました。
by かたおか林檎-
青いですね
ヒロインが高1にもなって、公認の彼氏モドキみたいなのもいるのに、恋愛にどんだけ鈍いの??って気もするけれど…。
by だじゃれ王子の召使い-
ヒロインの可愛さに虜❗️天然で素直だし汚れてない自分の好きな気持ちいつわかるんだろ?体育祭で自分の組じゃなく相手の組に喜んでるところ可愛い〜😊
by P J ハグ-
悪くは無いですが
なんだかどうでもよく感じてしまって。
個人的にこういう少女漫画にやや飽き飽きしてしまっている、そういうお年頃でした。by くりおねね-
無料配信分だけ映画化もされているので気になって読んでみようと思いました。初々しい恋愛にキュンキュンしました。
by とのしょ-
アオハライドが良くてこちらも読んでみました。
キャラ設定やストーリー展開が似てるかなと思いながらも、引き込まれて読み進めています。
こんなキラキラした高校時代ではなかったな~。by まめに-
高校青春王道マンガ
お互い思い合っているのに勝手に障壁作ってスレ違いまくり、周りを巻き込み(当て馬さん)、最終的には結ばれるという王道のストーリー展開でしょうか。まだ無料分のみですが、既に展開見えてしまうとちょっと主人公にもイライラしてしまう。
by とまとまと71-
懐かしい〜この作詞さんの大好きで少しずつ全部読みたいと思います!とっても面白いし、読みやすかったです!
by もものはながすき-
可愛い
とにかくかわいくて面白いです。キュンキュンがつまってます。王道です。見ていて癒されます!損はしないね!
by あたたたん-