なんでこんなレビューいいの?
    ほんま、あのくちが腹立つわー
    こんなん近くにおったら、いやや。女の嫌いなタイプやん

主人公

主人公があざとすぎて受けつけませんでした。
    彼女がいる男の子を好きになり、ためらいもせずアタックする嫌な性格だなと思いました。

んー

わたしは元カノの方に感情移入してダメだったなー結局略奪だしなー
    若い時はきっとこういうのにキュンキュンするんだろうね…

気になって

あっという間に 無料 読みが終わってしまうので 結局 いいところでどうなるのか 先がわからないまま読めなくなってしまう 課金は嫌だよ 事務局 もうちょっと無料読み 増やして

どうなるのかな?

好きになった人に彼女がいて、しかもその彼女が男友達のお姉さんしかもその彼女の弟に告白されて、いろいろと複雑な話しだと思うけど絵もかわいいし最後は誰と付き合えるのかな?

無理だ

映像化されたから読んでみましたが、無理です。
    1話目でキュンキュンどころかイライラしました。
    個人的に苦手な絵と内容でした

人気作品ということで試し読みしてみましたが、初っ端から主人公の仁菜子に全く感情移入できず、一つ一つの表情にイラついてしまって読み進められませんでした。

は?

少女漫画にしても下らなさすぎる。こんな主人公みたいな女子高生いるわけないし、イケメンが惹かれる要素が皆無。

唇が、

唇がふくれて、タラコっぽい。カワイコぶっていて、気持ち悪い。女子校生らしい会話はテンポがあっていい。

気が合うしいい奴ではあるけど、それが恋愛の好きかどうかは別の話。想ってる方にしたら酷だけど。ホントの恋は落ちる、胸が苦しくなるってもんよね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全32件