好きな作品
絵がめちゃくちゃ好きです!内容もやっぱりきゅんとして好き。このもどかしいのがまたいいなぁーハマっていく。
by あすぷぅ- 0
何回でも読める
試し読みから、結末を先に読んで、、、っていう邪道なやり方しましたが、最終的に全部読みました!
何回読んでも飽きません。
要所要所飛ばしたりしますが、2人のやりとりがほのぼのかわいかったり、キュンとしまりで、絶賛ハマってます!
色々とレビューはありますが、私は好きですねー!
安藤くんのその後も気になるー!by とん1856- 0
面白いですが
面白く読んでましたが、、、私はせっかちなので、くっつくまでがじれったいと思ってしまいました(泣)最初少し読んで最終話読みたい派です。
by 牛乳コヒ- 0
になこちゃんはかわいいけど何か腑に落ちない行動が多い気がします。いまいち共感できないというか…蓮君も、どうしたいのかわからないし。
by hananona- 0
せいしゅん
アオハライドが大好きで大ハマり!その流れでこちらを知りました。アオハライドも良かったけど、こっちもきゅんきゅんドキドキでかわいいですね。まだ序盤しか読んでないけどたぶん読みきる予感です。
by りーぼ- 0
あるある
学校イチのモテ男子がクールとか、なんとなくみんな公認の両思いっぽい相手がいるけど、実はちょっと違うとか、ホントある!
自分の体験に被ってくるから、響くんですね。by カチョエペペ- 0
くっつくまでが長い。なんかこんなにこじらせる?ってくらいこじらせてイライラする。そのせいで感情移入できない。
by レミゼ- 0
超可愛い、ふたりとも初々しすぎる
可愛い高校生カップル未満の二人や周りが可愛いし真剣だしいい人すぎる。すごくキュンとして、純愛物語なのか?涙が染み出してくるくらいはまりました。
by みなみ佐保- 0
言わずと知れた傑作作品!もうキュンキュンしっぱなしです!もちろんコミックとして全巻購入済みの作品です!
by ayam1- 0
映画をみましたがどこか切なくでも青春な感じすごくキュンキュンしました!そして2人に思われるハーレム感
by かたんたん- 0