他の方も書いていますが、アオハライドもこちらもすれ違いが多くて焦ったいです笑。それで途中で何度も挫折するんだけど、なんかしばらくするとまた気になって戻ってきてしまいます。本当はさらさらと読めるお話とか早くにラブラブになるお話が好きなんだけど、たまにこういう純愛みたいなのが欲しくなる、なんとも言えない魅力があります。絵が可愛いのも魅力かも。ふとした時の男の子の笑顔とかにキュンとやられてしまいます。蓮くんも大樹くんも素敵。これからも何度も読んでしまうと思います。
by tokuken- 1
長かった~~
蓮くんとくっつくまでが、長かった~~
ま~若い頃は、色々あるし、色々な感情があるのは分かるし…高校時代がこんなに楽しいものだと、私の人生もっと違ったかも!とか1人読み進めてました!
蓮くんの周りやになこの周りの友達がまたすごく良い友達ばかり!羨まし過ぎる!
長かったけど、結局続きが気になって最後まで購入してしまった私…。
終わった今でも、続きを読みたいと思っている私。by マンガ先生- 0
キュンキュン
青春ですね!昔に読んだのを思い出しながら懐かしい気持ちになりながら読みました。やっぱり好きなお話です!
by かね、- 0
かわいいニナコちゃん。いつも元気いっぱいです。咲坂伊緒さんのキャストは男女共に可愛すぎです‼️応援したくなります。
by も〜ちん- 0
まだ最初の数話です。
主人公の女の子のとぼけた感じに違和感があるのですが、、この作家さんのアオハライドは大好きで、どんどん面白くなっていくので、これからに期待しています。by ままままぁぁ- 0
片思いってつらい。でも、好きって気持ちに気づけたのはよかったね。みんなの気持ちがきになる。恋ってなかなかうまくいかないよね!
by しなら- 0
あんまり期待しないで読み始めたけど、意外と面白い。
こんなピュアで真っ直ぐな恋愛は、なかなかできないから漫画の中で楽しめて、心がキレイになる!by にゃん429- 0
もやもや
以前、映画化されたことを知っていたので名前は聞いたことがあり、めちゃコミで読んでみました。
仁菜子ちゃん、ふわっとしてるけど、自分の気持ちを大事にしてるところが素敵^ ^
一方の蓮くん、かっこいいけど語らなすぎて、何を考えてるのかわからない!うーん、もやもや。
もう少し読めば楽しくなるのかなぁ。by みかちち- 0
あっという間に読み終えました
出てくる男の子たちそれぞれみんなかっこよくていい人!
恋愛ってタイミングとか大事だしうまくいかないこともあってもどかしくも感じるけど、それがあるからこそ上手くいった時にものすごくキュンキュンするなって思います!by くろみちゃん⭐︎- 0
前に前巻単行本で読んだんですが、
また読み返したくなって読んじゃいました!
何回読んでも面白くて最高です!by Cinderella- 0