- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
あー
あーもー蓮くん超好みのお顔(*˘︶˘*).。.:*♡早く仁菜子ちゃんくっついてほしいのに、まだぼやぼやするのかー早うしないと、どっか行っちゃうよ٩(๑`^´๑)۶
by kuracchi-
学生時代に大好きだった漫画がまたオンラインで読めて嬉しかったです。クールな蓮くんがとってもかっこよくて好きです。
by もふここ-
両方好き!
こちらの原作を読む前に映画見てしまったのですが、こっちもめちゃ好きで、もう一回映画見たくなりました!!
by shmt15-
目が大きくて可愛い絵柄で読みやすいです。
ちょっと騙されやすいヒロインと学校の人気者のちょっとツンデレな蓮くんとのラブストーリーby たのみ-
とにかく蓮くんがかっこいい!!
みんな良い子たちだから読んでて切なくてつらい、、
これぞ青春て感じ!by san1212ta-
久々に読みたくなってここでまた読めて嬉しいです。懐かしい気持ちを思い出させてくれる作品なんじゃないかしら
by ww.ww.ww.ww-
良かったです
キャラクターの気持ちがどうしてそう動くのか腑に落ちない所もあったけど、面白かったです。
幸せな気持ちになりました!by たてしなくん-
青春ですね
はるか昔に高校生だった私には眩しい青春が描かれてました。
キュンキュンしますね。
懐かしい気持ちで読めました。by たいやきママ-
確かに賛否両論
アオハライドを先に読み始めて、レビューにストロボエッジの事も書いてあったので、ストロボエッジも読み始めました。確かに、両方の主人公のキャラは、男女とも似てますが、くっつくまでの感情表現が、ゆっくりと上手く表現されていると思う。蓮君、とっても渋い!安堂くんも大樹も、さゆりも、とっても良いキャラ。ベタな嫉妬や嫌がらせの話数増やし作戦が無ければ良いなぁ。
by Choc Croc-
絵が可愛い
それ言っちゃぁお終いだけどイケメンだから成り立つ話。
リアルだと、案外イケメンってアイドル扱いされない気はするby ゲロゲロゲロっぴ-