これからどうなるのか楽しみ
無料分を読みはじめました♡結構面白い作品です♡絵も好きで、これからどうなるのか楽しみな作品です♡!!
by ☆トモ☆- 0
きっとはまると思う
ただいま アオハライドを爆読中です!作者が同じなので良いストーリーなのでしょうね。アオハを読み終わったら読もうと思う。
by 大おばさん- 0
この人の漫画は高校生のすごく切ない感じがよく描かれていて好き!ただ、そんなに異性のことを好きな気持ちが分からないことがあるかな?と疑問にはなる
by エイター8- 0
はい!!
懐かしい。わたしの青春時代に読んでましたよ。友達に借りて机に隠して授業中こっそりと。途中で卒業しちゃって友達から借りれなくて。結末しらないけど。気になるから漫喫行きたい~。一気に読みたい!!
by jntky- 0
先生つながりでやってきました(^^)/先生の描く、男子がとにかく好き。漣君もイケメン!!すてきすぎです。
by 音こ- 0
Cooky
青春漫画で1番好きかも!学年で1番人気の彼と今後どうなっていくのか楽しみでしょうがない。彼の繊細さや相手を思う行動に胸がキュンとなる。早く次が読みたいです。
by kcoco- 0
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけれど、久しぶりに読み続けたいと思えるマンガに出会う事が出来ました、引き継ぎ読みまーす。
by 番組表- 0
王子キャラが…
年のせいか王子キャラに素直にキュンキュンできず…元気のいい小僧の方が可愛いなと思ってしまうので、なかなか感情移入しきれない(泣)そもそも少女漫画を読むような年齢でもないことをあらためて気付かされました(笑)
by ししたん- 0
可愛い
キュンキュンする。
私も誰かと恋したい。
もっと誰かに甘えたい。
緊張やカッコつけから解放されたい。
そんな思いからも解放されたい。by えりえりさん- 0
絵がかわいいから読んでみました。内容もかわいいかんじでしたが、個人的に課金までしないマンガでした。。
by とくめいさんです- 0