面白いです!!
主人公のどこまでもまっすぐな性格が、見ていてとても心洗われます。
まだ序盤の方しか読めていないけど、恋がいつか実るのかとっても気になります!by トミー1223-
惹きつけられます
仁奈子を可愛いと思えないんだけど…とりあえず読み始めたら、やっぱり気になり惹きつけられています。さすがですね、ハマり出してしまいました。お試しを通り越して普通に買いです。
by 自己満-
クールなイケメン
よくありがちな設定だけど、そこがいい!
蓮くんのクールだけど、たまに見せる嫉妬する姿が可愛くていい!by クク💜-
良かったね
昔、読んだ記憶で、再度読んでみた。昔とは、違う懐かしさとくすぐったさがドキドキして、何だか、暖まる感じがした(笑)
by きょうかん-
やっぱり好き
昔どハマりしたストロボエッジ。
久しぶりに試し読みをしてみたら、次巻が気になり、また次巻も気になり、、と気がついたら、ドはまりしまいました。
付き合うまでのやきもきした感じが私は大好きです。蓮くん、本当にかっこいい。
アオハライドもですが、ストロボエッジも、本当にイラストが好き!by kandyrom-
おもしろいです
主人公のすきすき攻撃がかわいすぎます!純粋な目がドキドキします!なんとなく読み始めましたがハマりました!
by 宇宙風呂-
やっぱり面白い
ただの恋の話じゃないと思えるのがすごい。色んな思いが重なり合って、どうなっていくのかいつも続きが気になります。
by ちゃまちこ-
高校生の初めての恋
高校生の恋がみずみずしく描かれていて、ドキドキする。こういう感じ、すごくわかるなぁと思いながらワクワクしながら読んでます。
by さくら87-
最後まで読んで『はぁ〜』ってなりました。
すれ違いが多くて回り道がすごかったけど、仁菜子ちゃんと蓮くんが幸せになって、やっぱりお似合いの2人だなぁって思いました。
ずっとキュンキュンして、久しぶりに恋愛がしたくなりました。『好きな人が好きでいてくれる世界』素敵です!
あと、個人的に蓮くんのお友達のがっちゃん、場を和ます雰囲気に癒されました♪by 菊理媛-
高校生の恋愛の話ってもう私には縁遠いし、こんなふうに高校生の頃に恋したこともなかったし笑。でも、羨ましいと思う。胸キュン、!
by ひとりんりんりんりんりん-