みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
暗殺教室という名前だがコメディ要素の多いマンガです
シリアスなシーンよりもコメディが多くキャラも個性的で面白い
タイトルを見て怖いのかなと思っていたのですが面白すぎてハマってしまったby 匿名希望- 0
タイトルから
どんなゲスな話なんだと思っていましたが、
裏腹に凄くいい話でした。
騙されたと思って読んでみてください。
感動すら覚えます。
こんな先生がいたら、もしかしたらもう少し真面目に勉強したかもしれない。
こんな風に生徒一人一人と向き合える先生はなかなかいないでしょう。by ぺろぺろぺ- 0
映画で話題になっていて原作が気になっていたので読みました。タイトルをみたら残虐な話なのかな?と勝手に想像してましたがそのようなこともなく。今、一番お気に入りの作品です。
見た目のインパクトとのギャップがすごかったです、いい意味で!学校の落ちこぼれと怪物先生の物語なんだけど、すごく深い!本当にこんな教育者がいてくれたら…と思う作品。繰り返し読みたい。
読み出すと止まらない(´・ω・`)
どんどん面白くなる話!
殺せんせーの過去がすっっっっごい気になりますby 匿名希望- 0
凄く面白かった。
内容は『暗殺』の筈なのに、こんな先生居たらいいのに…と、本気で思いました。
とても素晴らしい作品ですし、キャラの作り込みも素晴らしいと思いました。by 匿名希望- 0
突如現れたたこがたの変な先生殺せんせーと落ちこぼれと言われている3Eの生徒との絆の物語になってるかな笑笑とりあえず殺せんせーめっちゃおもしろい
殺センセーみたいな教師が良かったですね!!こんな授業が受けれる学校に行きたい!って思いながら見てます。
設定がおもしろいです!
暗殺活動を通じて、生徒一人一人が自分の得意な事を見いだして、自信を持つようになり、心身ともに成長していく。
暗殺、とあるけれど残酷な場面はなく、笑ったりスカっと見れる漫画でした(*^^*)by あたかか- 0
最初は暗殺教室という
タイトルで読まなかったんですが
読み始めると暗殺の中に色々学べることが書いてあり感動しましたby 匿名希望- 0