みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
映画もみました。
最初怖い感じなのかな?と思ってたけどそんなでもなく、たのしいなかでも殺害に向けて計画するっていうのが不思議な感覚で呼んじゃいます。by 匿名希望- 0
アニメから
アニメから入ったのですが単行本も面白い!
ちゃんと生徒の事見てたり生徒とのやり取りも好きです。by 匿名希望- 0
こんな先生に出会えればな‥
最後まで読めばわかります。
本当の意味での生きていく力を持つ事を、教えてくれたり、気づかせてくる先生に出会えるって本当にラッキーだよなぁ。
羨ましいです、暗殺教室の皆さん。by ごはんの友- 0
人生で好きなまんがをみっつあげろと言われたら、この作品が入ります。と言うくらい好きです。ときどき読み返して細部を忘れないようにしないと……。
自分が中学生のときに読みたかった。でも読んだら自分の力量も考えず教師を目指してしまっていたかも(笑)by 白磁色- 0
ついつい
無料期間に途中まで見ました。表紙絵に騙されました。いい意味で。無料だったらいいかーって時間潰しで見始めたらとまらなくなった。ニコちゃんマークのような顔の主人公なのに中味が魅力的すぎ(笑)ちょっと金欠なのでお金ためてまた必ず続き見ます。
タイトルにあっとしますが、さすがは映画にもなった話題作。面白く為になります。
独特の世界観ですが、読みやすく面白いですby 匿名希望- 0
卒業までに先生を暗殺できるか!
新しい学園ストーリーです。
先生を暗殺しなければ、世界が滅びるストーリーでなかなか楽しめます!by 匿名希望- 0
映画みてからの、漫画でした。映画が強烈でした。漫画はちょっと想像力が必要だと個人的に思いながら読んでましたが最後は良かった。
最高!!
ラストは涙腺崩壊でした。だけど1回殺せんせーは死ななくていいってなったのに、結局殺されなきゃいけなかったのがやっぱり悲しいです!!あと個人的にはカラスマとイリーナ先生がくっついたのはなんか嫌です!!笑
新しい
暗殺が主軸となって話が進んでいくのに、こんなに爽快感のあるマンガは他に無いでしょう。読んで良かったです。