みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
最初は映画を見てから漫画を見たけど漫画やばいおもしろすぎる。カルマと磯貝くんイケメン過ぎた。殺せんせーのゲスでエロいとことでも誰よりも生徒のことを思ってるとことかいい先生でこんな先生に出会いたかったなって思う。
有名な作品ですご、タイトルだけで食わず嫌いしてましたが、読んでみてびっくり。意表をつくような展開で、話もしっかりしているし、少年漫画らしく大事なことも教えてくれるというか。笑いあり涙ありな素敵な作品だなと思いました!
by りんりんはと- 0
ドラマは数回見たことがありましたが、漫画がこんなに面白いと思わなかった、、、!
1人でふっと笑ってしまうことも、ほっこりすることある素敵な漫画です。by 匿名希望- 0
想像力ゆたかな作者さんだなと思います。よくこんなストーリーと、キャラメイクできますよね〜。海外からも人気がありますし、ジャンプを代表する作品の中のひとつですね!絵自体はうまくはないですが、そこがまたジャンプっぽくていいです
無料だったので初めて読みました!
昔アニメでやっていたけれど それも見たことがなく…殺せんせーの特殊能力がすごすぎるけど、それに追随して自信を取り戻していく生徒たちの姿が面白いですよね。後半どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
懐かしい
暗殺教室懐かしいなぁー‼昔ハマッて全巻読破していたし、実写版映画も観てたから懐かしくてつい読んでしまった。やっぱり面白い作品は何度読んでも楽しいし展開が分かっているからまた楽しい(☆∀☆)お気にいりのシーンとかまた読みたくなるんだよね
by スレ- 0
先生を、しかも生徒たちがって〜と思いながらも読んでみたら、だんだんおもしろくなってきました。やれないと言いながら、やらせようとさせる過程で、生徒たちに向き合い、克服させる…なんか、凄く良い先生じゃん!!まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。
映画が始めたでした。
この作品に触れたのは映画が最初でした。
殺せんせーと生徒達の関係に涙腺ゆるゆるでしたが、マンガの方が生徒たちとの関わりが深く、一人づつ時間をかけて問題解決へ導く殺せんせーの熱意が感じられます!
まだ途中ですが、ハマって最後まで購読しそうで怖い…by Azai- 0
テレビCMなどで見てました。正直こんなの見る人って。。とか内容は目を背けたくなるような感じなんだろうなぁと勝手に思っていました。でも意外とそうでもないことを知って、ある意味ギャップにやられました!笑
先も読んでいきたいです!by 匿名希望- 0
前にも読んだことありますが文句なしに面白いのでレビュー書いときます。流石人気でるだけあるなというクオリティでした。結末が分かってから二度読んでも楽しい素敵な作品です。ころセンセーという地球外生命体に近い生き物を合理主義の空間に落とし込んでリアリティーを生んでいるところが流石だと感じます。
by ayaaaaa1219- 0