みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おもしろい!
こんな話だとは思っていませんでしたが、かなり面白く、毎日読み進めています。登場人物がキャラが立っていて良いですね!
by ナナモミジ-
松井さんの作品はおもしろい。
見せ方がすごい。意外性・猟奇性みたいなところもあるんだけど、ネウロから続いてるその作風が好き。ちょっとネウロに比べると少し落ち着いてる感じもあるけど。
by tamatama23-
有名な作品で、メディア化もされているので、もちろんタイトルは知っていましたが、これまでなんとなく食指が動きませんでした。でも、食わず嫌いはよくないということを最近経験したので、こちらも試してみたら、良かったです。
by リトルスナフキン-
殺せんせー
殺せんせーだいすき!なんかシルエットからしてかわいいよね!!実写版が好きだったからよんでみたんだけど予想通り最高!
by きゃあ💞-
成長
生徒たちがどんどん成長する姿を見ていて、おもしろいです。殺せんせーを殺せるのか、まだまだ途中〈私が〉ですが、楽しんで読みたいと思います。
とても面白い漫画で一日に最大6話無料で読めます。(会員限定ですが…。)ぜひ友達と読んでみてください!
by ツキナミ-
最近読み始めて数日でハマってしまいました。
夜も夜更かしして見てしまっていくらでも見れてしまいます。アニメも見てみようかと思います。by 延暦寺-
夢小説でしか読んだことがなく、よく分からない部分があったので試しに読んで見ました。最初はバリバリなシリアス系かなと思っていました。しかし、実際読んでみるとギャグが入っていて面白かったです。
by きのっこ15-
読み返しても面白い!
かつて最後まで読んだことがあって、内容はわかっていますがそれでも面白く読めます。
時事ネタギャグなんて懐かしさも加わって最初に読んだ時よりも笑える気がします。by ジャミハム-
気になる!
えー、嫌なタイトル!と思っていたけれど、読んでいくとなかなか深い内容でした。これからどうなっていくのか楽しみ!
by さみひた-