みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
教育とは
ユニークな設定と深いテーマ性が魅力です。殺せんせーと生徒たちの絆が描かれる中で、成長や友情、自己実現の重要性が浮き彫りになります。コメディとシリアスが絶妙に絡み合い、感動的なシーンも多く、最終話まで目が離せませんでした。教育の本質について考えさせられます。
by Ebi8F- 0
ドラマと映画で見てとても面白くて読み始めました。まだまだ読み始めですが面白そう。先に漫画で読みたかったなぁ。
by 漫画日和- 0
最高の内容がとても良い
ひとりひとりのキャラ設定がしっかりしてひとりひとりの将来をしっかりと考えてくれるころ先生の人柄の良さがとても伝わる話
by ku0053- 0
先生!久しぶりにちゃんと読んだけど、やっぱり面白くて読みやすかったです!
メディア化してるから有名ですよね!by なんでだろう~- 0
面白いです
懐かしい❗️少し読んで思い出しました。
コロ先生、設定が意味不明だけど、面白い。映画も観に行った❗️感動もするしね。by みらみら36- 0
タイトルが物騒でしばらく避けていましたが、「タイトルが物騒だけど内容が気になる」とずっと思っていて、いい加減経ってから読み始めた作品でした。
ぶっ飛んだ授業にびっくりしましたが、実体験で学習することで身につくスピードが格段に速くなるんだなと勉強させられるものでした。by nakahara- 0
面白いです
タイトルを見てあんまり関わらないようにしていましたが、読んでみるととても面白くて驚きました。まだ読んだことのない人はぜひ読んでみてください。
by arapi〜- 0
唯一無二!
普通の学校生活系漫画と、バトル漫画の融合が、こんなにも両立すること中々ない!登場人物が多いけど、そんなこと関係ないくらいみんなキャラが立ってる!!最終話まで読みましたが、それぞれの考えの末どうするのか決める時も含めて泣けました( ; ; )
by drop girl- 0
どハマりしました
こういう漫画は初めてだったが、超面白かった。この漫画の成功から、一気にジャンプには暗殺・スパイ物というジャンルが進出し始めたと思う。先生が結構セコくて色仕掛けに弱くてすぐ泣いちゃうとこが好き。
by 赤い雲- 0
よき
ずっと読んでみたくてやっとポイント貯まったので読みにきました!期待を裏切らないおもしろさで、続き気になりまくりです!
by 食用パン- 0