みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

おもしろい。感動する!アニメも映画もマンガもすべて大好きです(*´ω`*)こんな先生に会いたいです!!
by マーチャリー-
好きな
ジャンプを読んでこのマンガを知りました。最初は興味を持ちませんでしたが読んでるうちに好きになりました。
by サイヤ人まさしふ-
面白いです!
テーマがまず面白いですよね、暗殺を通じて生徒を教育していい方向に導くっていう。
サクサク読めますし、学園物としてもおもろかったです。by ぽっぽにー-
設定や世界観もオリジナリティがあり面白いですし、ストーリーも面白いです!
心に残るセリフもたくさんあり、オススメです!by 零きゅん-
感想。
読んだことないような内容の漫画と、キャラクターの魅力があってすぐに引き込まれた!殺せんせーの過去?すごく気になる!
by よそよそじ-
なつかしいー
なつかしい!ジャンプで読んでました。始まりを忘れてしまったので読んでみました。もっと読みたいんだけど無料で読めないのがなんとも…先生がかわいいタコで好きでした。最後まで読んでないのでストーリーがどうなっていくのか楽しみです!クラスのみんなの戦闘能力があがっていくところがみどころです。
by ぽこラー-
無題
以前漫画で立ち読みして、面白かったので購入し始めました!殺センサーが最強すぎです。生徒一人一人の個性も豊かで面白い作品です。
by おたつどす-
子供が映画を観て楽しいよと言っていたのを思い出したので読んでみました。
なかなか面白い作品ですし先が気になりましたので読み続けると思いますby 匿名希望-
見た目は少しふざけてそうな先生ですが、内容はしっかりしており教師という仕事が本当に好きなんだなと伝わってきます。
題名だけ見たらすごく物騒だけど、内容がすごくしっかりしてるし、殺せんせーと生徒の関わりがすごく好きです。