みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

懐かしい!
とにかく懐かしい!!映画にもなりましたけど、個人的には漫画の方が好みかなぁ〜。まぁ、どちらも面白いですけど。笑
by skhas-
面白いです
殺せんせーの見た目やらタイトルやらで正直面白くなさそうとスルーしてきましたが、見てみるとどハマりでした!絵面からは想像もできないハートフルなお話なので、読まず嫌いな方はさわりだけでも読んでほしいです。
by Stella s-
おもしろい!
映画もみたいし、大好きな作品です。
殺せんせーのキャラが大好きで、つるんとしたあのフォルムもかわいくて大好きです!!
絶対読んだようがいいおすすめの作品です!by ようきなザビエル-
めっちゃいい!
キャラクターもいいし、ストーリーも良くてめっちゃオススメ!
最後とかもうとても泣かずにはいられないし、どの世代の方にもオススメです!
私の好きなキャラクターはカルマくんです!
他にもいろいろなキャラがいるので、ハマってみて!by Sakiislove-
懐かしい
以前読んでたので、懐かしくなって読み返しています。
コロ先生のキャラ、ストーリー設定、
やっぱりぶっ飛んでで秀逸ですね。
それでいてジャンプらしい生徒との交流、
先が楽しみです。by にゃにゃっちゃ-
小学生ぶりかも!!
まじで小学生ぶりに読んだ!!!
相変わらず殺先生大好き!もうめちゃくちゃ面白すぎる
今は215話ぐらいまで無料で読めるので最後まで見たいと思います!by なのーる-
終わり方神過ぎる!!!!!!
コードネーム回も神過ぎる!
イリーナ先生と烏間先生尊過ぎる!!
理事長の過去が辛すぎて憎めない!by 腐りかけの団子-
良かった!
この作品、映画でも上映していて劇場まで観に行った事あります。
原作漫画は始めて読んだけれど、映画と違う良さが確認出来ましたね。
オススメですよ〜by 右上がり-
アニメと実写やってたなぁ……レベルでしか知らなくて、最近気になったのでようやく読んだ。
シリアス設定なのにしっかり挟み込まれてるギャグが面白くてすごく面白い。by 村川さん-
食わず嫌いでした
以前映画やアニメが話題になっていましたが、期待値が大き過ぎるといざ見てみたらそれほど面白くない作品が多い…。
絵柄が好みではないので、人からコミックを借りるまで読む気も無かった作品でした。
最初の方はいまいち設定が受け付けませんでしたが、読んでいくうちに、ああ、あれはここに繫がっていたのか…と、何度も思わせてくれました。
最後まで読んで良かった、そんな作品でした。by 石臼-