みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後じわっと
ギャグも入りつつ大切な事は書かれていて、心に響く場面もあります。作者が良く考えて書かれている名作だと思う
by だいだいさん37564-
やはり面白い
テレビ等でなじみのある作品ですが、原作はやはり面白いと感じました。
原作はもっと色々と感情や鍛え方にもボキャブラリがあるのですね。
結末を知っていても、もっと続きが読みたくなりました。by PANTHER-
タイトルが物騒、二ノが映画でやってたの思い出して読み始めました。すごいぶっ飛んだ設定だけど、読み進めるうちに「殺センセ-」の教師として生徒一人一人真摯に向き合う姿勢と、謎が少しずつ解かれていくことにハマっていきました。
by とまとまと71-
娘に勧められて
娘に勧められてアニメ、マンガと一緒に楽しみました。こちらでも楽しんでいます。読み返すとまた新たな発見があり作品を味わう事ができました。
by クイちゃん-
魅力がたくさん
この作者さんの魅力がたくさん詰まった素晴らしい作品です!
どんどん作品の中に引き込まれていく感じがして面白かったです。by ドラドラ魂-
セリフおもしろい
コロ先生の一言一言がぷっと笑えたりして読み続けてしまいます。キャラもおもしろい!
by ふふふーふふふ-
毎日無料で読めるとこまで、読ませていただきました!!
一人一人の生徒に寄り添っていてとても素敵な漫画だと思います🥺
ぜひ読んで欲しいです!!by Yx_x-
楽しい学園生活
ハラハラドキドキするスリル満点の学校生活を、殺せんせーと一緒に体験する。でもこの先生、色々なワザがあり手強いね。
by 鬼目のきょう-
すきです
アニメを見て購入させていただきました。少ないポイントですが1話1話短ずぎないのでおもしろかったです。
by じゅけんやばい-
色褪せない
今更、という感じではあったものの十分おもしろい作品で無料分しか読めてないけど続きも見たいと思える内容だった
by B小町-