みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

粗さも伸び代
まだ絵柄が整ってなく、展開も粗い
でもその粗さは狙い世代にストレートに刺さる………んじゃない?(・∀・)笑
私は好きです
シュールでコミカル ダークで王道
粗さも(作者&読者の)伸び代(๑•̀ㅁ•́๑)✧
後、コロ先生の何でも出来る安心感と何かしらしでかしそうな不安感 笑
その真逆をころころしてる感も好き(*´ω`*)
安易な設定に見えて、深く…
シュールだけど青春な王道
笑で誤魔化しましたが、狙いの年齢層に刺さって欲しい作品です
大人の作った世界に抗う少年少女よ
武器を手に立ち向かえ(๑•̀ㅁ•́๑)✧←厨二病wwwby うききききん-
殺せないタコ
弱点ばっかだし、エロいけど圧倒的なスピードと地球を爆発できるパワーを持っている。
底辺クラスのE組はタコのおかげで成長していき、、、by Peな-
凄い作品でした
最初は表紙の印象から敬遠してました
主人公の絵柄からつまらないギャグ漫画か底の浅いホラーという印象だったのですが
さすがにジャンプの人気作ということで読んでみたら思いの外おもしろかった。
まさかあんな展開になっていくとは !?
「ジャンプの本来のテーマ」を表現した名作です。by super9-
文句なし
逃げ若のアニメを見て少し気になっていてちょっとアニメとかも見て、面白くって、ずっとギャグなのにたまにシリアスなところがあって、最後はもう泣いちゃった。
by せこちゃーん-
何度見ても
連載中読んでたし映画も見た
久しぶりに見みたらやっぱり面白い
カルマくんのいたずら(?)がサイコー わさびとかG虫とか笑える
センセーがずっと一緒にいられる選択肢は無かったのかな・・・・by ポ一ラ-
出会った漫画の中で一番好き
友達にすすめられて読んだ漫画ですが、とてつもなく面白いです。E組全ての生徒がモブキャラになっていないのが凄い!
ストーリーも凄くて、私が初め泣いた物語できた。(涙ポタぐらいですけど笑)
青春、恋愛、ギャグ、ファンタジー感もあって面白いです
とにかく面白いのでぜひ読んでみてください!!!!by Matsurika!-
無料だったので読みはじめました。以前からこのマンガは知っていたのですが改めて読むとおもしろいですね。
by おださん-
終わりの始まり
連載開始の瞬間から終わりに向けて盛り上がっていくアクセル全開の漫画。
ところどころ挟む小ネタ、ウイットに富んだ会話
色々な意味でよくジャンプが週刊連載を許可したなってのが感想。
面白いですよ、by まるまるho-
やっぱ
いつか読みたいと思っていたのですが、やっぱり売れた本っていうのはそれだけの理由があるし、裏切りませんね〜。
by mabosuke-
ヌルフフフフフ
ヌルフフフフフ…
あぁ、本当に…
このお話の結末がわかっているところから始まる漫画って、なんて辛いんでしょうか
しかも、みんなと絆ができてきて、エンドのEC組だったみんなが、自分の武器(能力)を最大限に広げながら大人へとなっていく
そのお手伝いを、どの先生よりもダーゲットである殺センセーがになっているという事実
そして、子どもたちの心が変化していきながら、アサシンとして成長しつつ、人間として大切なものを殺センセーからもらっている
なぜ最後はあんさつという形で終わらなくちゃいけないのか
子どもたちも何度も悩み、センセーも子どもたちと離れたくない気持ちを持ちながら、大切なあの人と一緒になるあちらの世界への旅立ちを少し心待ちにしているところも見える
こんなふざけた顔してるのに
こんな爆乳好きなのに
こんな悪役なのに
殺センセーの素晴らしさと、生徒を思いやる姿に涙が止まらない
これは何があっても読むべき漫画だと強く思うby ディティクティブ-