みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

展開がテンポいいし、ストーリーも引き込まれるので一気に読んでしまう。
何より殺せんせーのキャラクターがいい。
かわいくて情が深くて、心から安心できる存在。
生徒たちはちょいちょい厨二病入ってるし、体が細すぎて意味わからないスタイルになってるのは気になるけど、あとE組生徒たちがどんどんチート的能力(学力?)を発揮するのも気になるけど、おすすめ作品。by メア-
ただの非情で変な先生って感じかと思わせといて、ちゃんと生徒との心が通っていく実はちゃんと生徒に歩み寄っている先生だった。
唐突に
話は始まる…
マッハ20とか
黄色い軟体動物のざっくり感とか…( ̄▽ ̄)
設定はぶっ飛んでるけど
だんだんと考えさせられる…気付かされるような話になっていきます。
ぬるふふふ…←by 匿名希望-
コロ先生
ジャンプで読んでいてまた読みたくなって読んでみました。最初はありえないて思っていましたが、なかなかキレイで気持ちいい話のつくりだと思います
面白い!
映画版で気になってて読んで見ました!
ちょっと絵が好みではないけど、面白かったので割とサクサク読んでしまった感じ。by イワシさん-
ちょっと人体の書き方に違和感があるけど、恐怖感とか不安感の表現力は上手いと思います。名作だから割とみんな知ってるよね。話もとても面白かった。生徒達のそれぞれの個性と成長がいい。そしてカラスマ先生と女殺し屋先生に愛が生まれたのも良かったな。
初めはタイトルに惹かれましたが、
まさかこんなコメディ方、良い話だったとは。
設定も面白いですね。
先生と生徒とのある特殊な関係から絆が生まれていくのが良かったです。by rider22-
初めからありえないお話なので色々設定がぶっ飛んでても受け入れられます。
いきなり宇宙に行っちゃったのはびっくりしましたが。by 匿名希望-
殺せんせーで有名な本です。
内容も、しっかりしていてとても面白いですよ‼️
映画にもなっているので、それも見てくださいby 匿名希望-
こんな最強で生徒思いな先生羨ましいなー。マッハ20だし分身出すし笑
怒るとだいぶ怖いけど基本いじられキャラっていうのがまた面白い。by 匿名希望-