みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

E組が選んだ運命は?
暗殺目的でE組の教師になった特異な力を持つコロ先生。しかし、コロ先生と生徒たちの過去がどんどんと立ちはだかり解決へと向かう。そうしているうちにコロ先生を好きになる生徒たち。E組が選んだ運命は?
by ポン酢醤油おいしい-
超好き作品
ころ先生へなちょこやけど、ちゃんと先生してて、かっこいい😎
みんな、主人公って感じでこの作品大好き❤-
殺せんせーが……
まず最初に読んでびっくりしたのは、殺せんせーが月を破壊したこと。読んでて、ちょっとびっくりして、笑っちゃいました。
わたしの担任殺せんせーがいいんですけど!
おもしろいけど、購入して読むほどではないかと……。by 善良な市民-
神作すぎ
いやもう最高!!!!!
最初タイトルからする感じ怖い系かなー?って思ってたんだけど殺せんせーいい先生すぎて、、、!!
クラスみんな人それぞれ悩みや葛藤とかがあってそれを先生が紐どいて未来に繋げる、自信に繋げるみたいな感じのお話なんだけど、それぞれ考え方や表情がしっかり細かく描かれててめっちゃよかった!!!
カルマもなぎさもかっこよすぎ、、!!
二人が本気で戦うところが一番お気に入り!!
殺せんせーも「先生」になってから気付くこととか「先生」って立場がどんなものでどうありたいかどうしたいのかみたいな考えが一つ一つの行動に出てて、あぁまじで生徒第一なんだなって伝わってくる
もう最後は、感動しすぎて泣きまくったwww
まじでみんなにも読んでほしい!!!
今一番ハマってる漫画、アニメNo.1!!!!!
アニメもやってるからそっちもおすすめー!!by アヒージョ美味しい-
面白い!
面白い!はまるとは思ってなかったですが…無料分読み終えて、課金して読んでる自分がいます。
1話の必要ポイントも少ないのでお得ですね。
いろんなキャラが出てきて、誰も似ていない、個性的な登場人物が楽しいです!by ねぎきらい-
実写版しか知らなくて。
だいぶ前に観た実写版の作品しか観たことありませんでした。原作漫画の存在は知っていましたが、実写化の内容から原作を手にするほどではないかなと思ってしまっていました。まだ序盤あたりで絵も少々荒いのですが、続けて読み進めてみようと思います。
by 8823kc-
思ってたより面白くてビックリしました。
ギャグ要素もたくさんあって飽きない作品です。今後も読み続けようと思いますby りっくんだよぉぉぉぉぉ-
なんだこいつ
月破壊マッハ20で移動、なんだこいつ、バケモンすぎるだろ、こんなやつどーやって倒すんだよ‼︎と、最初は思っていましたが読んでいくうちにだんだん生徒たちが成長していき、倒すとまでは行かないが怪我をさせることまで成功!
設定も面白く読んでいて飽きない!by にんぽくたんた-
自分には合わなかった
昔ジャンプで掲載されていたころにあまり惹かれず流し読みしていました。いま改めて読み返しても面白く感じられない。主人公のクラス超人過ぎない?どこら辺が底辺なんだろう…
by マフェリア-
青春
ひとりひとりにストーリーがあって、何度読み返しても楽しむことができます。
明るい表紙とは裏腹に感動できるシーンも多いです。by さとちら-