みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

面白すぎる!
殺せんせーが優しくてめっちゃ最高!
他の人たちも、殺せんせーを倒すために頑張ってて凄い!
烏間先生とイリーナ先生がめっちゃ面白い!by Mamamiiya-
こ、こんなに面白いなんて、、早く読めばよかった!と思うくらい、予想に反し面白かったです。殺せんせいがとにかく強い。ちゃんと殺せるのか!?
by ぱななちゃん-
映画は観てたのですが、漫画は読んでませんでした。
食わず嫌いで読んでなかっただけですが、無料だったので暇潰しに読んでみたらハマりました。
無料分は読み終わったので、あとは課金して最後まで読みたい作品です。by マリカ(◕ᴗ◕✿)-
ただの偶然見つけたこの作品は期待せず読み始めたものの、突拍子もない設定やキャラたちに驚きつつも一気にストーリーに引き込まれました。先生の過去と真の目的は何なのか気になります。
by 香害は公害-
ころせんせーっていうタコみたいな人造生物(?)が地球を破壊するっていうふざけた設定なのに、すぐハマって読み進めてしまうキャラの魅力や展開の面白さ。すごくいい作品。
by 香害フリーのお家-
なんとなく読み始めたのにハマってしまった!!!ふざけたキャラなのに行動がイケメン!エンド組の生徒ひとりひとりの魅力も伝わり、本当に面白い。
by おむつなし-
お試し読みがあったから何となく読み始めたら、、、最初こそ「何この設定!?」と思ったけど、すぐに世界に引き込まれた!面白すぎる!
by Tinker Bell-
成長を教えてくれる
アニメを全話見ました!!
ころ先生の過去と生徒たちの話と最終話の出席は涙が止まらなくて最高の作品でしたby ニート少女-
最初はふざけてると思ったけど、読み進めるうちに本当に伝えたいメッセージが見えてきて感動した。ギャグはしっかりありつつ、奥の深い作品です。
by ザ・ヴィーガン-
コメディ感強い笑
今さらですが、気になったので読んでみました!
まだまだ最初の方なのですが、「殺」をこんなにおもしろく表現しているような漫画は初めてです!
これからも読み進めたいと思います!
ぜひ読んでください!by あああaaaAAAAAA-