みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
あの有名な作品
映画やアニメで名前は知っていた作品。やはり強烈な外見でインパクトのありすぎる先生。名前もまた強烈。
by たのみ- 0
すでに懐かしい!
最初に見たのは漫画が先かアニメが先か…今読み返してみると、非常に動きのある画で見ていて楽しいですね。
先生のような生物はいないはずなのに、動きや顔色が変る様が目に浮かぶのは何気にすごいかも(笑)
話も意外と深くて面白かったので、いつかまとめて読み返してみたいなぁと思います。by もじゃ姉さん- 0
感想。
読んだことないような内容の漫画と、キャラクターの魅力があってすぐに引き込まれた!殺せんせーの過去?すごく気になる!
by よそよそじ- 0
なつかしいー
なつかしい!ジャンプで読んでました。始まりを忘れてしまったので読んでみました。もっと読みたいんだけど無料で読めないのがなんとも…先生がかわいいタコで好きでした。最後まで読んでないのでストーリーがどうなっていくのか楽しみです!クラスのみんなの戦闘能力があがっていくところがみどころです。
by ぽこラー- 0
はじめは
始めはアホらしい漫画だと思って読んだら、まさかこんな展開になっていくとは。優しさや涙が出て最後まで読み進めました。
by 希空に- 0
安定の面白さ
人気作品は安定して面白いので躊躇いなく買えるのがいいですね。やはり人気があるものはみんなが太鼓判をおしてるという証。まあ、好みはありますが
by keiko- 0
ことの発端はこういうことだったんですね。
不思議な風体の先生、突拍子もないストーリー、無料分しか読んでませんが面白そう!by アトムくん- 0
気になるけど
『どういうこと?』っていう始まりなんですね。映画化したって聞いてたけど、大変だっただろうなって思いました。無料分だけ読んで気になるけど…
by はなこ♪- 0
無題
以前漫画で立ち読みして、面白かったので購入し始めました!殺センサーが最強すぎです。生徒一人一人の個性も豊かで面白い作品です。
by おたつどす- 0
だんだんハマる
初め、なんじゃこりゃって感じだけど、読むとハマる。笑いもあり感動もあり、奥が深いです。いつのまにかトリコになっちゃいます。
by さくさんかーみん- 0