みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
人気作で友人もファンが多いので読んでみました。最初から引き込まれてしまいました。最後まで読んでませんがころせんせーに死んでほしくないです。
by うなにんにく- 0
タイトルだけ見ると…ちょっとって感じでしたが、いざ読んでみるととっても面白く、大笑いしながら読んでいました。
どんどん引き込まれていく作品でした。
先生の優しさがすごくいいです。
最後は悲しいですがそうするしかなかったのかな。by 匿名希望- 0
最終回が悲しかった。殺せんせいに死なないで欲しかった。でも途中の物語は面白かった。文化祭、体育祭、いろんな行事でA組とかと戦ったりしてるところが良かった
ラストめちゃくちゃ感動します。
エンドのE組が殺せんせーと一緒に成長していく時に笑わせてくれる面白い漫画です。by 匿名希望- 0
ジャンプの時から読んでいましたが、凄くおもしろいです!題名は怖い感じがしますが、内容は真剣勝負で凄くひかれます。
オススメです!by 匿名希望- 0
誤解してました
漫画のタイトルからあんまり読みたい感じがしませんでした。どうしてこんな物騒な漫画が子供に人気あるのかな?と不思議でしたが、無料分を読んで面白さがわかり購入してしまいました。でも話数が多くてキリがないので単行本に移行します。
先生!
先生と生徒の関係がすごく良いですね。先生の天然なところも面白い!笑いあり、感動ありですごく面白いです。
教科書に推薦したい
まず最初にキャラクターに引かれ、次いで回を追う度に深みを増す謎とストーリーに目が移る位には、もうどっぷり
取り敢えず教師やってる奴は一度読むべき素晴らしい内容。by 匿名希望- 0
ジャンプでも見てたけど、やっぱり面白いです。
映画でも、テレビでも見てるけど面白いよ。なんだかんだいい漫画ですby 匿名希望- 0