【ネタバレあり】暗殺教室のレビューと感想(12ページ目)

素敵な作品です
とても素敵な作品です!
ストーリー、設定共に面白く、イラストも好みです
最後の巻に泣けてしまうシーンもあるので感動系が好きな人にもおすすめですby れもんねーど-
正直な話、オチはなんとなく読めていた。先生は元人間で悲しい過去があって最終的には亡くなって~くらいまでは。
でも最後まで読んだ時の満足感というか、こういうのが読みたかったんだよなって気持ちが全部満たされた感覚。
暗殺というかっこよくて物騒で忌避すべきな要素と、
人生においてとても大事な精神性を学べるという要素を両立させている奇跡のような漫画。
突然供給される大量のカップリングも大変ありがたい。by 79439-
大好き
本当に面白くて大好きです。設定がありえないけど、先生が本当に面白くて生徒たちもみんな個性がバラバラで読んでいて飽きないです。
by しょんぴにおん-
渚強すぎ!
渚強すぎ!暗殺者に向いてるけど、殺せんせいを消すために暗殺者として育てたら、将来が心配になる烏丸先生の気持ち、めっちゃわかる!
by ゆいごんた-
ギャグ漫画に見えてギャグ漫画じゃない
殺せんせーの時々の名言に感動します。
賞金100億円をしっかり分けるなんてとても心のきれいな生徒たちだなぁと、感心しました。
話に引き込まれてとても来られた内容には虜になってしまいます。ここまでの作品の大まかな内容を2,3時間で考えたというのだから松井優征氏には頭が上がりません、、、。by ニックネーム登録済-
このお話は、地球を破壊しようとした生命体が地球を破壊しない条件で暗殺教室が作られたお話です。そのためとても面白いです・
by ぱとぱとぱと-
アニメから漫画に来ました〜
やっぱり暗サツ教室は面白い。ころせんせーを暗サツする事を目標にしながら、周りと協調性を学んでいく漫画!泣けるby り17-
懐かしい
暗殺教室。めちゃくちゃ懐かしい。それでいて縦スクロールが新鮮に感じます。
読み進めるのが楽しみですね。by シンちゃ-
実写から来ました
暗殺教室の実写を見てちょー面白かったので来ました!もう結末は知ってるんですけど、実写の方では見れなかった日常?が凄い良いなーって思いました!特に私が好きなのは、球技大会です!なんか、カルマくんが観客の生徒を煽るみたいなシーンあるじゃないですか!そこでなんか、え良くね????ってなりました。笑
岡本信彦さんに合いすぎている....!アニメも今度見ますー!!by ぬおたゆ-
殺せないタコ
弱点ばっかだし、エロいけど圧倒的なスピードと地球を爆発できるパワーを持っている。
底辺クラスのE組はタコのおかげで成長していき、、、by Peな-