みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ヌルフフフフフ
久し振りに読んでみましたがやっぱり面白いなと思う作品でした。学園物のはずなのに他の物とは違う角度で描かれていてストーリーが本当に面白いです。
by ぶーらーい-
暗殺教室
なぎさかっこよすぎるよ、、、だんだんみんな殺せんせーのこと好きになってきてる感じする、次が楽しすぎる!!
by なぎさかっこよすぎるよ-
最後感動的すぎてボロ泣きした。せんせー…自分よりも大切な生徒たちの卒業を見られなくて悲しいですよね…この本読んでずっと泣いてるよ私
by Rituki.-
全体を通して渚の成長がおもしろいです!自信なさげな男の子だったけどクラス1のアサシンに鍛えあげられていく。最初はびくびくしていた業との関係も少しずつ変化していくのでドキドキします。
by ももの素-
ずっと気になってた暗殺教室をやっと読めました。私の予想通り違いましたが、殺しなのに脱力感もあり面白いです。
by むーこん-
非日常
題名がみりょくてきで読みたくなったらびっくり
物語自体が非日常的で色々なところでわらわせられました。by あいしくる-
ちょっとやってみたいかも
暗殺と言ってもこっちに危害を与えるわけではないんですよね?
ちょっとやってみたいなって思いませんか?
ころせんせーの特徴を分析したり、それを元に戦略を立てたり、それを実行したりってやってみたいです‼︎by Ray🫐-
ひと言でいうとめっちゃ面白いです!そういう系でもね!先生可愛らしくて最高!物語的にもグッド!でも理事長がやばい
by 無課金で頑張る!-
無料になっていたので読み進めましたが、こんなにハマるなんて、、、!殺せんせーの正体はまだわかりませんが他の先生よりよっぽど先生らしいです。
by apple92-
敬遠してたことを後悔
表紙のインパクトに圧倒され、ずっと敬遠してました。
そこにはまさに『友情、努力、勝利』が詰め込まれておりました。
ころせんせーの生徒愛と生徒たちの成長も格好良く、しかしギャグ要素も多く、笑いと感動で包まれました。
もっと早く読み始めれば良かったです。by みんなのまんが-