みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
アニメや山田涼介君主演の映画で気になって読んでみました!最初から『え!!』っていう展開で先生が凄すぎて❗
文句なし!
一話目から「どんな結末になるの⁉︎」と度肝を抜かれる設定、展開、面白いの一言!
もっと若い頃、それこそ生徒たちと同じ中学生の頃にこの漫画と出会えていたら人生観変わったんじゃないかと思う。
素晴らしい作品でした!by 匿名希望- 0
良き
この先の展開が気になってついつい読み進めてしまうので、この話を作ってる人がちょっと憎い。なんなんだー!
深夜アニメで見ていました。
原作も気になって読み始めました。
まだ最後まで読んでいませんが、人気のマンガだけあって面白いです。by 匿名希望- 0
最終章号泣
初めて見たときはなにこれ?と思っていたんですが
読んでめっちゃはまりました。
ころせんせーが本当に良くて、最後の出席を取りますはまじ号泣ものです。by 匿名希望- 0
ネウロのときと一緒で、何と言っても第1話の衝撃が凄かった。連載が始まったとき高校1年だった私は、もう一年はやく連載が始まっていれば、受験勉強頑張ったのに…なんて思ったのもいい思いでです。
ストーリーの展開もテンポのよさも素晴らしいです。
話もわかりやすく、でも凝っていて飽きません。
キャラもみんな魅力的で続きを一気に読みたくなります。by 匿名希望- 0
映画を先に見てから読みました。映画とは違う所もあるけど、やっぱり原作が大事ですね。表紙もインパクトあるし!笑
読む前は面白いのか不安でしたが、読んでいくとすごく面白かったです!ハマってしまってどんどん読んでしまいます!
意外と
面白いです。確か映画化されていたような…あまりこういったジャンルは読まないのですが、面白みがありました。
by そらりなりん- 0