みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)

主人公の置かれている立場は、かなりしんどい立場で精神崩壊しそう。でも、主人公の頭の良さから出る発言が面白いです。続きがたのしみです。

マリアすき。

強くて悪魔のように見えるのに実は周りをよく見ていて人付き合いに悩んでいる姿に共感する

憧れる

まだ途中までしか読んでいないけど、とても面白い。ヒロインみたいに素直で強い人に憧れるなー。
    男子もかっこいいし優しいし、ここの恋愛事情と、腐ってるクラスや先生をどう変えていくのかが見どころかな。
    期待して読み進めたいです。

by sssachi

イラストが、可愛くて、ストーリーや主人公やサイドの発言も私は共感します。ただ、無料分の後も長いな…。

イラっとする相手も居るけどとっても面白い

登場人物が両極端に分かれてます^^;

読めば読むほどムカつく、先生やクラスメイト…
    それに比べて、見た目は悪そうなのにとっても素直で可愛い主人公のマリアや周りの友達。

理不尽な理由で退学させられ、転校してきたマリアの本質を理解してくれた友達と、上辺だけ見て仲間外れにするクラスメイト。

でも、本当に気持ちのいいマリアの行動にスカッとします^ ^

by rireru

もっと先も読みたいなあ

沢山無料で読ませてもらった上に、一話のポイントがお安くて、でも中身もしっかりしていて

最後まで読んで良かったです。欲を言えばこの先の二人を少しでも描いて欲しかったな。

マリアの過去がとても辛かったけれど、だからこその今があるのかも。

また読み返したい作品です。

by nagonta

ストーリー面白かったです。
    嫌味な担任もお咎めなしだったり、ちょっともやっと感が残るところもありましたが、みんなのその後が気になります!

by HM

悪魔とラブソング

桃森ミヨンさんの作品を初めて読みました。どうしても知っている方の作品にばかり目がいくけれど、無料で試し読みができるから、めちゃコミにハマってます。面白い。

表紙の強い女の子の感じが、すごく好きで、作品も気になったので、読んでみました!ストーリーもすごく面白かったです

すごいズバズバ言うけど心から悪い子じゃないって思うから嫌な気にはならない。これからどんな風になっていくのか楽しみです。