【ネタバレあり】悪魔とラブソングのレビューと感想(8ページ目)

胸くそ展開が多いストーリーでしたが今の学生でもありそうな話なのでとても興味深く読めました。
マリアは悪魔と言われていたが、不器用だけど一生懸命みんなと仲良くなろうと積極的に行動しているのは本当にすごい。
味方になってくれる友達もできて本当によかったby luchi-
心理描写が上手
クールでズバズバ思ったことを言って敵を作る主人公が、ぶつかり合いを通して仲間を得ていくというありがちなパターンですが、描き方がとてもいいです。続きをみながら課金するかどうか決めようと思います。
by ザマスざます-
可愛マリア、可愛いくて、素直で不器用で、敵が多い。
そんな彼女のことを、だんだんと理解してくれる友達がふえてきて、目がはなせませんby ネロタン-
美人で勘が良くて堂々としてて、カッコいいわぁ♥️反面、ラブリー変換には鈍すぎて全く出来ず逆効果な所が可愛すぎ(*ノ▽ノ)💕可愛マリアしか勝たん( 〃▽〃)可愛マリアに星∞
by ☆まこ★-
無料分途中でギブ。
アンナが出てきた辺りからだんだんつまんなくなってきちゃった。
話のテンポが悪くて飽きる。
アンナの行動イミフ。by ムラミ-
面白い!
ヒロインと2人の男の子の関係が面白いです。これから3人ずっと仲良く、はいかないだろうけど…先が楽しみです!
by けゆぞう-
日に日におもしろいです。マリアは素直すぎて、裏目に出ちゃったけど、出会った友達がマリアを理解して変わっていく様子がいい。
by かずなっち-
思っていたより
評価3.9は低いのかなぁ、好き嫌いが分かれる?わたしは123話まで読みましたが確かに途中飽きがきたけど、あんなが出る前といなくなってからは楽しく読みましたー
by Ericoco-
めちゃくちゃ
引き込まれる~。超が付くほど不器用で、カンが鋭いマリアちゃん。ゆうすけくんから教わった「ラブリー転換」を試みるもあえなく撃沈!自分にも他人にも素直過ぎるから反感をかいトラブル孤立していく。でもたくましく不器用ながらも一生懸命まえに進もうとしている感じが格好いい!
by たみこた-
しびれる
はじめは魅力がよくわからず、モノローグも誰の言葉なのか?わかりづらかったけど
進んでいくうちにはまったby A-t-