みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最高!
大好きな作品です。
若い頃コミックで持っていましたが手放してしまい、とても久しぶりに読みましたが、やはりとても大好きな作品だなと思います。
マリア頑張れ!!と毎回なります!
周りも、やんちゃながらもピュアな子が沢山で良いです。by Peketan-
悪マリアだなんて
こんなに素直で純粋な悪マリアがいる?
人慣れしていないだけでマリアの言ってることは正論だよね
めぐはそこを分かってて好きなんだ 両思いだね
絵も独特で 嫌いじゃないよby リオの女-
デンジャラス
普通の学園ものではないけど、主人公の天然ぶりが最高すぎる痛快学園ものっぽい感じ。スカッとする痛快さはないけどね
by アクアすかい-
マリアちゃんの不器用なところも正直なところも鋭いところも読んでて好きになりました!友達にいたら楽しそうだなー!
by みかちゃんちゃん-
久しぶりに出会えた作品
1話から無料分一気に読みました。久しぶりに出会えたね…友達になりたい主人公!!相手が受け入れてくれるかどうかは別だけど(汗 お勧めです。
by ささかも-
正直かっこいいね
勘が鋭すぎて、空気が読めない主人公。でもものの見方がまっすぐで憧れます。男友達と女友達の違いが上手に表現されていて、ああ、この感じ憧れたなぁと感じました。
by NEMOko-
何なの?
教師一体どこまで根性曲がっているのか?何が面白くない?イライラが止まらずにいます。アンナも悪魔はアンナではと思ってしまう。目黒!だまされるな!
by なんジャロ-
どんな話かと思ったけど、引き込まれてどんどん読んでしまった。実際マリアみたいなのがいたら大変だけど、憎めないよね
by hana1409-
おもしろいです!
マリアがほんとうに潔くてかっこいい!
途中出てくる腹黒ハナちゃんがほんとうに腹立ちますby ぽめらる-
続きが気になるます。
まりあの正直な性格やラブリー変換するところが可愛くて大好きです。あんなと今後どうなっていくのか続きが気になります。クラスのみんなもマリアを見守る気持ちがあたたかくて、登場人物みんな好きです。
by とくみい-