【ネタバレあり】悪魔とラブソングのレビューと感想(3ページ目)
なんも悪魔じゃないじゃん
マリアはストレートな物言いで嘘もへつらいもなく、何事にも一生懸命に取り組む(取り組みすぎ?)素敵な子。
だから、段々と回りがついていく。
イジメも自然となくなりという学園もの。担任には、どうにも腹立ちました。
そんな彼女が退学になった原因とも言える親友がまたくせもの!
とても読みごたえあります。。by まぁわんわん- 0
無料分だけですが
ヒロインの、初めから堂々とし過ぎる登場にビックリしました。こういう生き方なんだな、と思わせるに十分な登場でしたよね。
人の噂は止められませんが、自分の生き方で示そうとしてるのが素敵でした。
先が楽しみです。by チョコクランチ- 0
芯が強くてはっきりしたヒロインの物語です。表紙の描写から引き込まれましたが、漫画の内容もとても面白かったです。
by らりりん、- 0
マリアちゃんのどストレートの物言いはなかなかにすごいですね。これは敵も増えちゃうなぁと、毎回毎回クラスメイトの陰湿さに苛つきながらも、マリアちゃんの真っ直ぐさから目が離せず引き込まれます。
by ahtr- 0
優秀な学校から転入してきた美人で一匹狼なマリアが新しい学校でも愛想を振り撒かず、さっそく浮いた存在になるもふてぶてしくも健気で一生懸命なところは好感が持てます
絵も綺麗で読みやすいですby きゃメロン- 0
いまどきの高校生ってあんな感じなのだろうか。
こわい、、、。
心が綺麗なマリアのような人でありたい。by えーりーりー- 0
イラッとする悪役。
悪役が気持ちいいくらいに悪役。。。同情の余地なし!の思考回路をマリアに釣られて吐露してくれるので、わかりやすくて研究心で見ちゃう。マリアは悪役を猫被りしてる。
by noro chan- 0
こんな友達ほしいかも
ツンツンした態度でずばっと言いたいことを言う。ホントにこれをしちゃうと空気読めない人って思われて、まわりに人がいなくなるな〜って思ってできないけど、ここまで言えたら気持ちいい!そして、なぜか応援したくなります。まだ途中までだけど、みんなハッピーになってほしいなぁ。
by nのふとん- 0
絵もとても綺麗だし、内容もまあ、面白いです。でも悪魔のような主人公は実際にはめちゃめちゃいいやつでした笑
by ちーち^_^- 0
マリア可愛い
マリアのラブリー変換が可愛いけど顔怖い〜笑。はっきり思った事を言えるとこ根に持たないとこいいとは思うけど現世の中じゃハラスメントがつくよね。とにかくこんな先生ありえない!
by レントン✴️- 0