みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
好きな女の子にいじわるする男の子は昔からいますよね!笑
複雑な関係ですが意外とヤキモチ焼きな圭太のキャラ等展開が面白いので楽しく読ませてもらってます。by 爽々-
昔読んでいた作品です
昔読んだことがあった作品なので、なつかしくてまた読み始めました。しかし絵がすこし昔っぽさを感じるので、途中で読むのを辞めてしまいました。
by hiro0411-
まだまだ
けだものだけとまだまだウブな少年。親の再婚で義兄妹になる。好きだからいじめてしまう幼さもありハラハラドキドキするような展開もあったり無料配信分楽しむ予定。
by ミンスパイ-
青春
青春ものを久しぶりに見ました。こんな高校生活羨ましいなって思いつつこの先が目が離せません。無料分もたくさんなので嬉しいです
by ましうば-
キュンキュン
高校生のラブコメは、何年たってもいい。好きな子には意地悪したくなるし、気になってしてなかったのに告白されたら気になるし、三角関係で揺れるラブコメ最高。
by 腐-
まだ
付き合ってはいないけれど絶対にくっつく2人。もどかしいけれど、学生の恋愛はそんな感じだったかなと記憶をたどっています。
by 楽しみは漫画-
かっこいい
かっこよすぎ!なんでもできて、でもちょっとイタズラで、でも優しくて頼りになって。優しいだけじゃないところがいい。
by みくりく-
青春ねー!!
俺様が実は優しいパターン大好物な方はハマるかと笑。
いやぁこんな学生生活たのしいなー!
主人公が魅力的なので応援したくなります。by ゆーかりポポス-
なんかもー色々薄っぺらい。
少女マンガのテッバンを色々やりたいんだろうけど、まったく気持ちを入れられないままソコだけ始まる感じでびっくりして終わる。
絵はカワイイ。by 紫サクラ-
the少女漫画という感じ。絵がきれいですが、ヒロインはもう少し意思が強い人であってほしいなと思った。強引な男子に揺られすぎではないのかな??
by ヤマサミ-