みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
キュンキュン
大人の私でもキュンキュンできます。
オオガミくんのクールで素っ気ないけど優しいところが良いです。
この先どうなるんだろうとハラハラワクワクします。by ちゅちゅなん-
お互い好きなのに素直になれない、両親のことを考えると踏み出せない。わからなくもないけど、2人には早く仲良く思いが通じ合って欲しい!
by ニックネームみっく-
大人でも…
いい年したおばちゃんですが、キュンキュンしますね。
ひまりちゃん、ちょっとピュア過ぎますが、圭太くんのぶっきらぼうな中に見え隠れする優しさが好きです。
前半、ちょっと強引すぎとも思いましたが、こんなに想われたら幸せですね。by カシスルビィ-
気になってました!
タイトルからだいぶ気になっていました!
学園ものですがすべてが学校でもなく複雑な関係!?
今後が楽しみですby ぷるぷるぺこりーな-
煮えきれない
最近、義理ものが多い中どうなるかなとおもいつつみてます。女の子は少しじれったい感じです。なかなか話が進まないと疲れちゃうかも。
by みずびたし-
義兄弟の恋愛
両親の再婚で兄弟になってしまった男女は恋愛してはいけないのか?私的にはOKなんですが、世間体やら親の気持ちやらあってうまくいかない様子です。せっかく両思いなのにうまくいくといいと思います。
by 朱鷺色-
絵が綺麗
登場する男の子が色気があり引き込まれます。絵がキレイなのと男っぽさも描かれているからかな?
主人公の女の子が2人の男性からモテていますが、主人公がかわいいのでそらそうだろう納得できます。
例え漫画であってもモテるからには魅力が無いと入り込めないタチですので、かわいい、というだけで私はオッケーです。by キツツキとたぬき-
長い
連れ子のきょうだいになった同級生!
あるある話しだけど
なかなかスッキリいかないのが長く感じて焦ったい!‼︎by れんこん畑-
あーもう、イライラする〜という感じがずっと続きます。
別に血が繋がってないんだからさぁ、と常にツッコんで読んでます。by かっちんちゃん-
設定は良く有る。
拗らせ感もありがちだけど、ムズムズしてしまう。
個人的には、お母さんにイラついてしまう。by 如月22-