【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(7ページ目)
無料だから読んでたけど、
う~ん、私はあんまりでした。
大賀見くんのいじめっこ気質が、育ってきた環境のせいでも、私は受け入れられなかったし、いくらイケメンでもそれはないわぁ~と思える行動がたくさん。
そんな大賀見くんに昔からいじめられてきたひまりが、なぜ再会したら好きになってしまうか、私はやっぱり理解できない。
やっぱりイケメンだから?
個人的には大賀見くんより、黒田くんのほうが好きなんだけど、やっぱり私には感情移入はできませんでした。by いたおちゃん- 0
男嫌いになったきっかけの同級生と義理のきょうだいになってしまい、一転恋に落ちて葛藤し続けるというお話。ザ少女マンガの主人公なヒロインとガラ悪めの男の子。優しい佐伯くん。人物像がわかりやすく、青春な感じでなんだかんだで長く読ませてもらっています。
by ぽにこ。- 0
まだ途中です
ひまりちゃんと圭太くんは元々小学校が一緒だったけどひまりちゃんの転校で離ればなれ。
ひまりちゃんは圭太に意地悪されて男の子が苦手になり、そのまま成長してしまった。
ところが高校入学と同時にママの再婚で圭太くんと義理の姉弟になり一緒に住むことに。by ふわりふわりん- 0
なんかいまいちな。
あるあるの展開。最初はこんなものかなーと思って読んでたけど、途中からどうも主人公にイライラしてしまって途中のまま。
by もげ山- 1
ひまりちゃんがはっきりしないから回りにへんな誤解を与えます。優先順位と相手にとっての配慮が足りない。でも高校生だから仕方ないのでしょうか?
by ユキコ めちゃコミ- 0
うーん、、
よくある あり得ない設定に、ハイハイまたこれね… となりつつ、無料分読み進めてます。
ちょっと展開が雑すぎるかなー、と思う。
安定パターンに浸りたいなら悪くはないかもです。by けけけのけのケ- 1
色々ありつつも
色んなことがありつつも最終的にハピエンで終わった記憶があります
義兄弟となってしまったために、お互いが好意を持っても隠さなきゃいけなかったり離れたりしないといけなかったりと色々あったな、、、と思ってます
でも最後は幸せ!って感じの終わり方だったような!!by キングダム- 0
オモシロイ
義理の兄妹になって一緒に暮らすのはよくある設定だけど、だんだん大事になっていく過程はおもしろかった。
by 江藤くじら- 0
可愛い
すごく真面目な2人だから、家族を大切に周りを大切にするあまり、本音を伝えられないもどかしさがわかるような。すごく楽しみなんだけど、早くーって思ってしまいました。でもキュンキュンしながら読ませてもらってます。
by ヒカちゃん- 0
イケメン祭り
クラスの男女が姉弟になるってなんだかドキドキしますね。嬉しい様な恥ずかしい様な。互いに意識しはじめたら二人の関係はどうなるのか。しかも主人公に関わる男子はみんなイケメンて。最高ですね。
by きらきら〜- 0