みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
無料ぶんだけ
無料だけ読んでいます。
まだ途中ですが、だんだん次が気にならなくなり惰性だと思いリタイアです。
佐伯君ってどこにいきました?登場なくなりましたよね?結局誰が誰に恋してる話?
主人公がブレっぶれはダメです。by るな先生-
内容が浅い
絵はとても綺麗で見やすいですが、内容が浅い。ほとんどの登場人物がアホなので、読んでて「なんでそうなるかなぁ」の連続。無料でなければ読まないかも。
by ねこねこまる-
母親の再婚相手の情報を同居するまで何も知らないとか、トラウマの元凶となった相手に最初から怒鳴ってみたり、なんで都合のいい時だけ男性恐怖症なの?とツッコミどころはありましたが、絵がキレイだったのでそのまま読み進めていました。でもやっぱり展開がありきたりというか、無理があるというか…とりあえずこういう場面を描きたかったからこういう展開にしたんだろうというのがちょくちょくあって、つまらなくなってきました。
by くまとぱんだ-
正直…。
まだ、読んでる途中ですが義理の弟と手を繋いでお祭りに行った時からイライラ…。
主人公はいい子なのか不明。
告白した男の子メールの返事をしないで手を繋いで花火大会ってただの軽い女の子じゃんって思った。
いい子ならもっとその辺までしっかりして欲しい…。by さち✩.*˚-
ちょっと幼稚かな
ケダモノという割には手を出す訳ではなく、小学生が好きな子をからかう延長がずっと続く感じ。セリフも幼稚な内容が多くて少女漫画か、、という印象。
by 花岡さん-
おおがみくん魅力的じゃない
基本モラハラだし、なんで主人公はおおがみくんを好きになるかわからない。フツーに怖い。実は優しいとかじゃなくでフツーに優しい人と付き合った方が幸せになれるのにと思うと全然楽しめない。
by むうううう01-
絵は綺麗なのに、、
45話までよみました。絵はとても綺麗だし、主人公の女の子はかわいいです。
ただ、オオガミくん、女の子のことをばかといったり、おもちゃといったり、人として最低だと思います。ある意味いじめですね、、こんな態度はよくないし、こんなモラハラな人にはときめかない。by ほっとさん-
好きな子をいじめるって小学生あるある
高校生で再会からの義理の姉弟になるって
しかも生活していく中で どんどん惹かれあって感情ぐちゃぐちゃだろうなby みぃ慎-
ひまり優柔不断でイライラ。大賀見もさんざんいじわるしていたんだから、今更好きだったとか言われても…
ましてや親同士が再婚して家族としての生活。それにしても大賀見が自分勝手で何様?としか思えない。読むのが苦痛になってきた。by しろねこa-
途中からグダグダに
無料分読ませて頂いてます、最初絵の印象とタイトルに惹かれ、何より無料話数が多かったので(笑)読み始めたんですが、まあ、設定はよくある感じで色々突っ込みたい所はありましたが、序盤はなかなか良かったです。
しかし、主人公のひまりの優柔不断さが目立ち、だんだんひまりに対してのイライラが募ってきました。オオガミ君もなかなかひねくれてるけどね。
一番真っ直ぐな恋してるのは佐伯君だよ。もう、佐伯君にしようよ!って叫びたい。
あと、ひまりのお母さんにもイラッとしてしまった。いや、お母さんは娘の事情なんか知らないし、あの状況ならお母さんがおおなるのは仕方ないのですが、「お母さん、ちょっと黙ってて!」と心のなかで叫んでしまった。このお母さんの言動が、余計にひまりをグダグダにさせてるし。
無料分でもういいかな(´・_・`)by サマービューティー-