みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
ストーリーが微妙
ありがちな設定で、当て馬佐伯くんが主人公を好きになる理由も良くわからず、ストーリーに魅力がありません。
また、ヒーローはちっともケダモノではありません。
絵はクリアで綺麗だと思いますが、目の印象が強すぎてちょっと苦手です。ですが、これは好みの問題だと思います。by ココミちゃん-
内容よりどうしても絵が…
絵が好みじゃなくてしかも義弟君の顔もどーしても好きになれない(性格も)
佐伯君の方がカッコいい
読み続けられなかった…by スイーツ大好きふうまま-
話の展開にちょっと無理がある気がして、読み進めたい気持ちにならなかったなぁ…
絵もあまり好みではないかな(^_^;)by JERRY-
主人公の性格にイライラ
絵も綺麗ですし、面白く読めるな〜と思っていたのですが、主人公のひまりの性格、ものすごくイライラする。頭悪すぎでしょって感じ。作品の良さが半減します。
by yokokiss-
マンガだからと許せる作品もありますが
なんだろう、イライラしっぱなし(笑)ありえない設定がちょっと多すぎたのかな(^^;
まあマンガだし、と許せる作品もあるのに、この作品はなんか許せないのはなぜだろう(笑)
お互いが年頃の子供を持っているんだから、卒業まで待ってから再婚すればいいのに、
たった3年も待てない父と母の色ボケ&自分たち最優先が気持ち悪い!、と思っちゃった時点でアウト!と思っちゃったからかな。
でもそうしたらこの作品はなくなっちゃうか(笑)
さすがそういう母親なので、途中もチョイチョイやらかしてくれるし;
後半は特にダラダラとしたかんじで話が延々と続き、唯一まともだった佐伯くんまでしつこい男!みたいな変な人になってきちゃってトホホ;
終始一人で勝手に暴走してるヒロイン、かわいそうなアタシ!あっちからもこっちからもモテちゃうんですよっと♪(イラッw
おおがみくん小学生の頃ヒマリをありえない方法でイジメてたし、いくら昔のこととはいえこんなやつ好きにならんわ!
イライラするなら読まなきゃいいんだけど、なんだかんだ無料につられ119話まで読ませていただいた、なのでお礼に(笑)星ひとつ増やしましゅ。by ファイヤーキン子-
最初は面白かったけど
王道設定ですが最初は楽しめました。
二人が両思いになっていく過程も良かった。
ただ、ひまりがね。。
義理の姉弟、他人なのにそこまで気にするかなーって思っちゃって。まぁ、そこがストーリーのキモだから仕方ないですけど😅
最終話まで読んでいませんが、ひまりが何だかイラッとするので打ち止めです⤵︎by しろちゃいろはいいろ-
んー
課金してまで読まなくてよかったかなー、、、
ぐだぐだ同じことの繰り返しから突然結婚して終わるみたいな、、、by かよぷりこ-
仕方ないにしても佐伯くんが可哀想。
面白いけど、もう少し当て馬とは言え上手くストーリーを作ってもらえると嬉しかった。と佐伯くんファンは思うのでした。by まなぶなま-
最初は
無料だったので楽しく読んでいましたが、話か進むにつれひまりが優柔不断ではっきりしないのでイライラします。そしてなんでモテるのかも謎です。
by ごんちゃん12-
ありえない
親が再婚することで出来た義理兄弟と恋愛はあるかもだけど、元いた地域に戻って知らずに元同級生と義理兄弟って設定が…。名字で気付くやろ?知らなかったとか無理ありすぎ
by ツノチャン-