【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(43ページ目)

ケダモノ彼氏

評価4 33% 1,176
評価3 33% 1,161
421 - 430件目/全1,113件

辛い過去がありながらも、せっかく両思いになれたのに、ひまりは優しいとゆうより、何ひとつ違うとも言えずウジウジしてて逃げてばかりで見てるともどかしい。いきなり自分からストラップ外したり無視したりしたくせに、自分が避けられるとショック受けたりして、相手も同じ気持ちになったんだって、わかってる?って言ってあげたい。

おおがみ君のキャラが好きで近くに居たら惚れちゃうー!と思いながら読んでます。二人が幸せになれたら嬉しいです。

切ない

親の再婚で兄弟になるというのは、なかなかドラマチックなことだけど、昔の因縁もあって、その後引かれ合うんだけど、家族の理想についての考え方が違って、別れる流れのところまで読んでます。切ない!

最後まで読んじゃいました

タイトル画の大賀見くんの目力が凄くて、無料でも読まずにいたのですが…
    大量に無料になったので読んでみたら面白くて、最後迄読んじゃいました。

片親通しの再婚で義姉弟になって、好きになっちゃうマンガ多いですよね。
    ひまりにとって大賀見くんは、小学校の時にいじめられていた男の人が苦手になったトラウマの原因。それが両親の再婚で義姉弟になって同居、高校も一緒。引越し当日迄、顔合わせもしてないって言うのもマンガだな〜って思います。
    大賀見くんが苦手だけど、お母さんとお義父さんの為、家族になろうと努力。同居していくうちに大賀見くんの良い所が見えてきて好きになってしまう。

初恋相手の佐伯くん、バイト仲間の黒田くんからも好かれて、モテモテのひまり。大賀見くんと両思いになっても家族を壊したくないと自分達の気持ちを抑えて離れたり、戻ったりを繰り返して、両親を説得して、付き合う事に。良かったね〜と思ったら、いきなり教会での挙式シーンで終わり。何年後かも分からず…
    両親説得してから結婚に至るまでの2人をもう少し見たかったかな。

全部読んでしまった

無料分読みきったら、やっぱり気になって読んでしまいました。結果的に、ハッピーエンドだけど、それまでの展開に、んー、と思ってしまうところも。

個人的には黒田くんがハッキリしてて、好きですね!ただ、最初に家を出るってなった時のデートの圭太くんは好きです。それまでにない表情がみられ、そこにハマってしまいました。

by n___co

じれったい

ひまりちゃんが
    圭太くんとの恋愛に家族の事まで入ってきて悩んでスッキリしない所が……ん…
    まだ72話までしか読んでませんが
    佐伯くんは、優男
    圭太くんは少し意地悪だけどやっぱり優男
    私なら…
    圭太くんかな!高校生の時に読みたかったな…

無料分読んで続きが気になって
    全話読めました!一途に思い続けてくれるイケメンな彼氏良いです!羨ましい!

展開が

展開が読めるけど、面白かったです。
    母親の再婚相手の名前知らないとか、ちょっと。。って引っかかるところもありますが。ありふれた苗字ならともかく。番外編も良かったです。

同じ母として

高校生の男女をいきなり姉弟にして、一つ屋根の下で暮らし、なんの警戒もしないお母さん。ある意味すごいなと思いました。
    子を持つ母としてはたとえ小学生でも警戒してしまいます…。

好きな人が兄弟⁈

ありがちな話だけど、同じ屋根の下で家族として接していくのか?素直に感情を出したらいいのか?2つの思いに挟まれた時に、どんな選択をするのかが、気になります。今後の展開に注目します。