みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
親同士の再婚が…
高校で再会した、ふたり。親同士の再婚で義姉弟に…。ほんとは好き同士なのに、立場上スムーズに行かず〜気持ちがすれ違い哀しい〜!でも、好きなものは好き、上手くいってほしいと願わずにはいられません。
by セナちんママ- 0
3.5くらいの面白さ。男性キャラは良い。
この作家さんの作品は、男性が脇役含めて、カッコいい魅力的に描かれています。でも主人公の女性はいまいち説得力に欠けます。
こんなにイケメンなのに主人公のどこがいいの?って思ってしまうくらい、
悩んでばかりで女性としてハッとするような魅了する場面がないので、もったいないなーもう少し魅力的な主人公だと、見てて楽しいのになーって。by しずくa- 1
好きな作品
藍川さきさんの作品の漫画は、大好きで絵もきれいで読みやすいです。
おおがみくんとひまりと佐伯くんが出てくるんですけどおおがみくんとひまりの展開がすき。by あかりん88- 0
ありきたり。
ありきたりな展開でとても読みやすい(笑)
絵が好きです(*^^*)次の話が気になる…課金しようかどうかを悩み中です(笑)by ayst- 0
・・・ひまりちゃんを助けてる
おぞもしいいじめっ子じゃない、むしろ日葵を守ってくれている。
早くきずいてひまりwww
彼は優しいよwwwby 556677- 0
よくある感じだけど
展開が早いので読みやすいです^_^
非現実的な内容?関係性?なので楽しめているかも!ここから先も読み続けます!by おじゃン- 0
まあまあ
よくあるありきたりの話かなぁと思って読み始めましたが、なかなか面白くて読んじゃってます。まだまだ読んでみます‼︎
by マイチーン- 0
ドキドキ
読んでいて面白いです。絵も可愛いし、男性キャラが俺様だけど実は純な感じのところが歯がゆくカワイイです。
by ☆えんま☆- 0
題名に釣られて覗いてみました。ストーリーは、まあ面白そうですが、残念ながら絵があんまり好みではないです。
by だくだく- 0
目がカッコいい
タイトルからのイメージとはちょっと違う?
と思う人もいるかも
色々もどかしいけど、どうハッピーエンドに向かうのか
楽しみにしとこうby あ。な。ご。- 0