【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(32ページ目)
イケメン俺様くんが、まさかの兄弟になってしまいましたが‼︎
ストーリーは、とてもおもしろいし、すごいドキドキします^^by hanaな- 0
毎日無料76話まで読みました。
横暴な幼馴染ってトラウマな私ですが、まぁ、おおがみ君は今までダメでしたね。これからなんでしょうが。
そんなひまりは何で急に嫌いだったハズのおおがみ君を好きになったんだろ?何かそんな出来事ありましたかね?佐伯くんに振られたから?
それにしてもひまりの母の暴走をなぜもっとちゃんと止めないかな?読んでてちょっと怖かった。
みんな頑張って!by ぽんにゃんぱや- 0
タイトルからは想像がつかない
読めば読むほどはまっていきます。同級生?同級生兼義弟?の間で揺れ動く彼女、、、どっちを選ぶのか見ものです!
by 思わず笑っちゃう- 0
途中からグダグダに
無料分読ませて頂いてます、最初絵の印象とタイトルに惹かれ、何より無料話数が多かったので(笑)読み始めたんですが、まあ、設定はよくある感じで色々突っ込みたい所はありましたが、序盤はなかなか良かったです。
しかし、主人公のひまりの優柔不断さが目立ち、だんだんひまりに対してのイライラが募ってきました。オオガミ君もなかなかひねくれてるけどね。
一番真っ直ぐな恋してるのは佐伯君だよ。もう、佐伯君にしようよ!って叫びたい。
あと、ひまりのお母さんにもイラッとしてしまった。いや、お母さんは娘の事情なんか知らないし、あの状況ならお母さんがおおなるのは仕方ないのですが、「お母さん、ちょっと黙ってて!」と心のなかで叫んでしまった。このお母さんの言動が、余計にひまりをグダグダにさせてるし。
無料分でもういいかな(´・_・`)by サマービューティー- 2
おれさま
大量無料だったので読みました。子どもの頃のいじめっ子を好きになるかな?と読みながら疑問を感じてしまいました。イケメンだからかな。でも佐伯くんのほうがずっと好きだったのに、そんなすぐ心変わりするのか?とそこでも疑問が…。
by はるももも- 0
うーん。
高評価だったので読んでみたけど、いつまでも微妙でした。好きな子に意地悪って、小学生ならまだ許せる(それにしても酷い)けど、再会してからも両想いっぽくなってからも男の子が俺様で、個人的に受け付けませんでした。
by 吉沢ゆーり- 3
佐伯君派です
母が再婚し、同居するまで相手の名前や顔が知らない‥実は昔、苦手な同級生だった‥ありえない設定ですが読んでしまいます(^ ^)佐伯君が良いです。
by airi2013- 0
義理の姉弟になっちゃってのもどかしさ
無料分読み終わっての感想です。続きはまたポイント増えたら読みます!
小学生の頃のヒーロー、好きな人との再開、からの突然姉弟になった元イジメっ子…からの恋の急展開♪
二人とも素直になれば良いのに…と少しモヤモヤしながら見ました〜
続きが楽しみです!by カズポヨ- 0
血も繋がっていないのに、本当にダメなの?無理分ではまって、読みすすめていたのですが。切ない話が続きすぎて、途中で挫折しているところです。最後は、ハッピーエンドみたいですが、辛い話にポイント使う気になれなくて。なので、星1つ減らしました。
by やヤ- 0
いい
やっぱり高校生の恋愛物語は最高(笑)気持ち若返ります(笑)なんやかんや優しい所がまたツボです!続き気になる
by TTmさん- 0