うーん…

ひまりの煮えきらない態度とかがイマイチ💦
    相手にちゃんと自分の思っている事を言わないで一緒に考えることもしないで最善の策を探さないまま勝手に自分で納得して決めつけて、でも空回りして後悔して…みたいなのがちょっと私には理解できない💦

うーん…

再婚で男女二人の高校生が兄弟になります😁同い年で、同じクラス…
    あんまりないよなあ😁男の子がちょっと横暴な感じです。うまく自分の気持ちを表現できないようですね~😢これから二人が恋愛に発展しそうですが、あまり感情移入出来なかったので無料のみ読みました❗

スタートからつまづきました
    親の再婚で顔合わせもなくて名前も知らない学校が同じことも知らない、あり得なさすぎておどろきました
    漫画だからいいのかも知れないけど
    ただただあり得ない

心が汚いのか全く引き込まれない

意地悪で嫌いな男と一つ屋根の下、憧れの彼は優しくてイケメンで昔からずっと好きだけど手紙を書いたりするくらいしかできない、、、女の妄想に満ち溢れたベタすぎる少女漫画です。と思う私には女性向け漫画を読む資格はないんだと思います。。。

可愛い

青春て感じの可愛いストーリーですね!
    個人的には佐伯くんのほうが好みですが、おおがみくんみたいな肉食系もいいですね♪女子ってどこでも、こんなイメージですが、登場人物に男らしい系の女子の味方がいて欲しかったなぁ。

血も繋がっていないのに、本当にダメなの?無理分ではまって、読みすすめていたのですが。切ない話が続きすぎて、途中で挫折しているところです。最後は、ハッピーエンドみたいですが、辛い話にポイント使う気になれなくて。なので、星1つ減らしました。

by やヤ

私的には。。。

タイトルが目を引いたので、無料分読んでみましたが、絵が好きな時と、そうでない時があって、ストーリー的には良いのですが、私的には少し感情移入しにくかったので 断念しちゃいました🌀
    でも、好きな人は好きだと思うので、ストーリー的にはオススメです🤣

よい!

オレさま的な圭太と、トラウマありのひまり。親の再婚で姉弟になるが、圭太に対しトラウマのあるひまり。徐々に距離を縮めていく感じが良くて、完結まで見届けましたが、まさか最終話が結婚とは!!ハッピーエンドでよかった!

ピュアな恋愛

クスクスと笑ってしまうような、微笑ましい漫画。主人公の天然さと優しさに、読み手まで心惹かれてしまいます。
    次から次へとトラブルが起きドタバタしているけれど、ホンワカした主人公に読んでいて癒やされました!

キュンキュン

キュンキュンしてどハマりし一気に読み進めてしまいました。パターンは一緒なんですが読み終わるまでそれに気づかずキュンキュン笑っ最後はハッピーエンド。その後が読みたいと思う気持ちもありますが…良かったです!

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全3,428件