みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
お母さんの再婚で昔住んでた場所に高校入学とともに戻ってきた主人公の彼女。昔、ある男子にいじめられていたことから男子が怖くなってしまった彼女だが、昔と違って男子が優しくて怖いのが治ってきたのだが。
by ナリミカ-
めっちゃおもしろい!!むかし読んだことあった気がしたけど懐かしい(*^^*)てか佐伯くんのが好きww
by Kanon2617-
すき
絵も物語も大好きです 長くて無料更新が毎日待ち遠しい 一気に購入しようか迷ってます けど最後か気になるしたぶん買うだろうなー
by ラッキーコーギー-
たまらん
ドキドキキュンキュンがとまらん。こうゆう恋愛ありだな。長続きしそう。でも佐伯くんも好きだし今後の展開が楽しみ
by 匿名トク匿名-
じわじわはまる
無料分で読んでます。初めは大須賀くんあまり好かなかったけどどんどん好きになってきました!一途にヒロインを好きだし素直、ストレートに気持ち言ってくれて好き。
by どんぐりはちくりしょーん-
なんだか可愛いやりとり
高校生のころってこんなに素直になれない恋とかあったような、懐かしくなりました。課金して最後まで読んじゃいました。
by おるすばん命-
親の再婚で兄弟&同居ってよくあるパターンだなっとは思います。同居がゆえに色々お互いが見えてきて恋をしていくのかな?
by たぬきっこ大好き-
良いと思う
このお互いのモヤモヤって、即エッチ的なものとは違って青春ぽいですね。これって大事な事だと思います。女子高生諸君に必読を懇願してやみませんね。
by 自己満-
いじめっ子
小さい時によくいじわるする子居たーって、
思いながら読んでいます。再婚して兄弟になるって、今は多いんだろうなと、現実と比べてしまいました。by チョビさんチョビ-
オレ様だけど
憎めないなー、素直じゃないけど優しくて。佐伯くんもいい子だし、意地悪な子いなくてキュンキュンします。キスしちゃったけども、これからどうするんだろ、たのしみ。
by Itchy-