少女漫画

胸キュンの少女マンガの王道!嫌い怖いからそのうち好きってなんらでしょうが^_^主人公が純粋で可愛いから嫌味なくていいです。

ハマりました

無料の所だけ読めればいーやー、と思っておりましたが、どんどん沼ってしまい課金して読ませてもらいました。細かい心情まで良く伝わりました。

姉弟と彼

男子恐怖症のトラウマのある母子家庭とその原因の父子家庭が家族になり、波乱万丈な新生活を繰り広げるお話です

よくある展開でも

親の再婚で、一つ屋根の下、住むことになった大嫌いなアイツ…よくある展開ですけど、やっぱりこういうストーリーは、ドキドキワクワクしてしまいます!

好き同士なのにいろいろな事情で、なかなか結ばれず遠回りが続きそう、、、。

親同士の再婚、義理の姉弟、自分たちは気持ちを隠し通さないといけないと我慢、、、。何だか切ない。
    そんな2人からなかなか目が離せれません。
    どうか、ハッピーエンドを迎えれますように、、、。

by CLEO

ありかも、、、

こんなのもありかもですね、、、まぁまぁ面白くなってきそうな感じはします。続きを読んでみたいです!楽しみです、

子ども向け

少女漫画ですね。絵はきれいだと思います。今風のイケメン。でも大人向きではないかな?無料のぶんを少し読みましたが・・。

おばさんには、無理でした。

明らかに

好きだからいじめてたタイプですよね。
    いじめられてた方はたまったものではないですけど トラウマになってるし
    関係性が複雑だなぁ

いきなり姉弟になっちゃって、ドキドキして惹かれて、、、と、よくある設定のお話。
    ではあるんですけれどね!結局、イッキに読み進んじゃう魅力があります。

ありきたりな設定

よくある学園モノのラブコメで好みじゃなかったです。絵も綺麗なんですが好みじゃ無いので楽しめませんでした。すみません。

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全3,470件