【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(22ページ目)
幼なじみ~
昔からいじわるな男の子だと思ったら家族になっちゃってびっくりするけど、お互い意識するよねー同じ家にいればねー
by 推進委員- 0
昔いじめてたイジメッコの大賀見くんが親の再婚で義弟になって一緒に住むことになって…。最初は主人公のひまりちゃんは大賀見くんの友達の佐伯くんに惹かれてて…からの大賀見くんが気になっちゃってっていう気持ちの変化も。大賀見くんはオラオラ系。佐伯くんは穏やかな感じながらもいくときはいくって感じで個人的には佐伯くんが好きです(笑)
by ぴすけん- 0
おもろ
とりあえず1話目ですが、おもしろい。読んでみます!いるよねー、こういう絡み方してくる男子!そして、ママー、大切なことは先に伝えてー笑
by ターチュ- 0
家族になってしまうと、ナカナカ難しいですよね。何度も切なく苦しい事があったけどハッピーエンドで良かった!
by いくっぴ- 0
昔いじめられてトラウマになった子と数年後に親の再婚で兄弟になって、わだかまりも溶けて惹かれ合って…という展開は嫌いじゃないので読み進めていましたが、なんか、ひまりちゃんの言動が幼すぎて…若干離脱しそうです。
大賀見くんのツンデレも過ぎるからとはいえチョロすぎだし、初恋の佐伯くんが気にかけてくれて色々助けてくれるのにずっと粗末な対応ばかりして、ひまりちゃんの魅力が分からなくて全然良い女に思えずウ~ンと思いながら読み進めています。by ひまわり1- 0
どうなんだろう?
再婚した親の連れ子同志って、間違いなく他人だよね。その二人が付き合うのって、ダメなのかな。別に良いと思うんだけどな。みんなが幸せになれれば良いのに!
by ユーリ・イシュタル♪- 0
キュンキュンします
けいたカッコイイです。けいたとひまりの徐々に距離が縮まっていって付き合うところまで見れるのが最高です
by Cチャン- 0
イケメン大好き
再婚同士で同じ歳の子供、それで男女でイケメンなんて、夢ですね。好きになって当たり前!兄弟になるから恋愛出来ないのかなぁ?
by ハート大好き- 0
大人の事情で好きな人と家族になっちゃうお話。
主人公グチャグチャ考えすぎ。もう、堂々と恋愛してこー!まだ最終話迄読んでないけど、みんな幸せになって。by First love- 0
途中だけど…
途中まで読んでのレビューですが、ありがちな設定ですが、大賀見くんのオラついている感じからの母親へのトラウマによる闇、義理姉弟になったけど惹かれ合っちゃうという切ないストーリーに心奪われています。
by サオぴぃ- 0