【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(20ページ目)

ケダモノ彼氏

評価4 33% 1,176
評価3 33% 1,161
191 - 200件目/全1,113件

特にケダモノではないです(笑)

ケダモノのイメージとは違って大人になっても好きな子にちょっとイジワルしたくなっちゃうってやつです。幼馴染みの2人が高校生になって再会したら今度はなんと親の再婚で義理の姉弟となってひとつ屋根の下に暮らすことに…と有りそうで無さそうな展開。子供の頃苛めっ子だった義弟をだんだん好きになって両思いになるけれど私達義理姉弟だから…と悩みまくるという。主人公の悩みがネガティブな事が多すぎて少し話が長くなってるのは否めないとおもいます。でも一生懸命な2人を応援したり見守ってあげたくなる。主人公を好きになる男子達が皆いい人過ぎる。個人的には佐伯くん派です。

心が揺れれる

親が結婚したって、義姉弟なんどからいいじゃん。好きになったらいけないことはないじゃん。もし、元のところに引っ越しして親が結婚していなかったら、きっと付き合っているよね。

by gamira

昔のいじめっ子が親の再婚で兄弟に、、、っていうよくあるお話です。タイトルほど大賀見くんケダモノって感じはないんですけど、2人で一つ一つ乗り越えてく姿は応援したくなります。

by ahtr

おーい

素直じゃないなぁってのがずーっと続く
    でもまんまと毎回ドキドキきゅんきゅんしてしまう。両思いになれるといいなぁ

お互い

お互い好きなのに、わかってるのに辛い。間に入ろうとする彼もかなり辛い。どうにもならないのかな?どっちでもいいから幸せになってほしい。

なんか、ひまりちゃんズルい

お母さんたちの幸せを願って、って、偽善姉弟を演じようとしてる、ホントひまりイラつきます。
    佐伯くんに対しても八方美人。

マンガだからと許せる作品もありますが

なんだろう、イライラしっぱなし(笑)ありえない設定がちょっと多すぎたのかな(^^;
    まあマンガだし、と許せる作品もあるのに、この作品はなんか許せないのはなぜだろう(笑)
    お互いが年頃の子供を持っているんだから、卒業まで待ってから再婚すればいいのに、
    たった3年も待てない父と母の色ボケ&自分たち最優先が気持ち悪い!、と思っちゃった時点でアウト!と思っちゃったからかな。
    でもそうしたらこの作品はなくなっちゃうか(笑)
    さすがそういう母親なので、途中もチョイチョイやらかしてくれるし;
    後半は特にダラダラとしたかんじで話が延々と続き、唯一まともだった佐伯くんまでしつこい男!みたいな変な人になってきちゃってトホホ;
    終始一人で勝手に暴走してるヒロイン、かわいそうなアタシ!あっちからもこっちからもモテちゃうんですよっと♪(イラッw
    おおがみくん小学生の頃ヒマリをありえない方法でイジメてたし、いくら昔のこととはいえこんなやつ好きにならんわ!
    イライラするなら読まなきゃいいんだけど、なんだかんだ無料につられ119話まで読ませていただいた、なのでお礼に(笑)星ひとつ増やしましゅ。

大賀見くん良いわ〜♡‪
    カッコイイし強いし可愛いし……etc.
    来ないでって言われても好きな子が心配でバイト先に来ちゃうのとかマジ良い!!
    こんな人に愛されたいわ〜♡‪

無料分読みました。ケダモノ感はないけど、主人公とオオガミ君がうまくいってほしい。佐伯君も良い子なので誰かと幸せになってほしい。主人公のお母さんが空気読めずに少しイライラしました。

義理の姉弟っていう漫画でしかあり得ない設定だけど、分かっていてもドキドキしてしまう笑
    絵も綺麗でヒロインも可愛いし大好きな作品です。