もどかしいけど

お決まりの義理で兄妹になったヒーローヒロインのケンカしつつも惹かれあうお話。ヒロインが家族の為に気持ちを押さえ込もうとするが結局両思いに…とお決まりの展開。ちょっとヒーローが性格に難ありだし、ヒロインも結構ウジウジしててもどかしい展開。絵はかわいいけどかき分けがあんまりないのかな…

小学生の頃にいじめっ子だった男の子と母親の再婚で義兄弟になって再会したひまり。
    実は好きだったから構ってたっていう設定のようだけど、自分の不満の捌け口として当たってただけ?
    高飛車で振り回してくるけど、優しい面もチラチラ見せる彼氏に惹かれていくひまりの恋の行方は…という話なんだけど、彼氏が酷すぎて。このあと胸キュンになっていくのかな?

ストーリーが微妙

ありがちな設定で、当て馬佐伯くんが主人公を好きになる理由も良くわからず、ストーリーに魅力がありません。
    また、ヒーローはちっともケダモノではありません。
    絵はクリアで綺麗だと思いますが、目の印象が強すぎてちょっと苦手です。ですが、これは好みの問題だと思います。

現実にはありえないよね…(漫画だけど 笑)
    お互いの子供の学年とか素性?とか把握しあっていなままに結婚同居もないし、それがわかって済み始めた上であまりにも年頃の2人を放任し過ぎだし。両思いだからまぁいいのかもだけど、そうでない場合、自分の娘傷つけることもあるだろうに無責任な親だなぁ。ないなぁ…と思いながら、面白いから読んでる 笑

無料分の数話しか読んでませんが。。。いや。。。あり得ないです。。。
    親の再婚を受け入れて新しく生活するのはいいと思います。
    思いますが!まず自分の子供が男子苦手なのが分かってるの?
    てか、分かってるなら共学以前の問題で顔合わせとかなかったのか?
    気になるけど先は読まないです💦

S系!

S系が好きな人にはオススメ!
    ふと見せる彼の優しいところにキュンキュンしちゃいました。
    設定はありえないけど、マンガっぽいからありです。こんな兄弟いたら、家でもドキドキしっぱなし!1話を読んだだけですが、すぐに続きが読みたくなりました。
    家にこんな彼がいたら…妄想するだけでドキドキしちゃいます!オススメです。

by TOSSY

なんかイライラ

主人公は優柔不断の斜め上行ってる。読んでてイライラする。
    で、おおがみ君のどこが良いの?キュンなんてしないし、ポイント損。

ゲット

ここで読んでハマってしまいました。
    そう!大人買いしちゃいました。
    最初は絵がキレイ過ぎてちょっと引いてしまいましたが、読むにつれてキュンキュンです。いいな~高校生って。

by 豆福

だめだー

よくあるパーターンなんですけど、やっぱりベタが私は好きなのかな。
    昔いじめてきたやつが実は好きだからいじめててとか、そういう奴が親の再婚で兄弟になってー、とか。
    そしてだいたいそういう人の友達はイケメンで優しい。

本当によくあるパターンです。
    でも、私は好きです。

by 小魚

最初のほうはとんとんと ーんとどんどん上手く進展していくかと思ったら途中からそうでもなくなっていき、あれ?と戸惑いました。まだ全ては読みきれてないですが、なんだかだらだらしているような感じがしてしまいました。
    だんだん読んでてもむずむずする!!と私は思ってしまいました!これも感じかたは人それぞれだとは思いますが!

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全3,434件