面白いです。
    大加見がひまりを意識しているところがみえみえで、ひまりは完全拒否しているところが、少女マンガによくある恋愛に発展するパターンだなと思いましたが、
    ついつい見てしまいました。

切ない

兄弟と恋愛
    っていう漫画はこの作品で読むのが初めてだったのですが、普通に恋愛できないことの切なさやお互いをおもう気持ち、主人公も、ヒロインも切ないイラストもとてもよかったです。

絵が素敵

絵がとーっても綺麗で1ページ1ページが丁寧に描かれています。とにかく男の子がイケメン!性格悪くても許せちゃうかっこよさです!

だいっきらいなひととあるひとつぜんひとつやねのしたでくらすことになるというてんかいがゆめすぎだけどすきなせってい笑

親の再婚で兄弟で恋愛ってよくあるパターンだけど、すごくよかったです!
    絵もきれいで読みやすかったです!

こんな出会い羨ましいなぁと思っちゃいました。胸きゅんです( 笑 )
    なんだか昔を思い出してしまいます( 笑 )

読み始めたら止まらなかった

ピュアな二人がつい可愛らしくて微笑ましく、高校生の恋愛漫画なんてハマるわけないと思ってた私がまさかの、、、、。ハマりました。笑

思いがけずクラスメイトの、しかもタイプが全く違う二人が義兄妹になってしまってからの心の変化がおもしろかったです。

キュンキュンした

久しぶり読んでみて凄くキュンキュンしたしハマってしまいました!最後は親にも認めてもらえて良かったなって思った!

王道!

絵も綺麗だし、設定も王道な感じで読みやすいです。ただ、物語中盤の2人の微妙な距離感のところが長いというか、ちょっと読んでて疲れました。単行本で読めばなんてことはないんでしょうけど、電子版だとなぜか?そう感じました。

全ての内容:★★★★☆ 1,131 - 1,140件目/全1,152件