- 少女漫画週間85位
4.1 ( 全6,904件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
無料分だけ読んでいます。ストーリーは面白いてすが、なかなか話が進みません。もう少しラブラブなシーンも増やして欲しいです。
by myv0914- 0
そういう始まりでこういう流れなんですね。想像がつきそうで、予想外の展開だったから、気になってます。幸せになってほしい。
by いがみっきー- 0
こじらせている
見栄を張ってつい嘘をついてしまうオオカミ少女、その嘘を知って少女にちょっかい出す黒王子。それぞれこじらせている二人がどうなっていくのか?
無料分の途中でようやくどうなるか気になるな〜というところまで来ました。最初は女の子の嘘つきグセに全く共感できず…次は黒王子のいじり具合が酷くてついていけず…さらにその酷さにめげず女の子が惹かれていくのも共感できず…
共感できないポイントが多いですが、それでも二人のこじらせっぷりがいつどう解けていくのか逆に気になる感じで☆4にしました。by Chi-maru25- 0
ファン継続
単行本で読み切り。またまた、やりとりに、ついつい新刊愛読。毒舌と純粋な反応が好きです。
by ナッツ- 0
楽しみ
こんなことってあるのか!!って話ですが、どんどん引き込まれる。健くんがいい味出してる!どんな展開になるのか、たのしみ〜
by mm-tm- 0
なんだかんだあっても主人公の二人の気持ちが思い合っているのが、安心して読める。
色々あっても仲の良い二人を見ていたい。by miyuki- 0
続きが気になりますー!
絶対ヒロインが気になってるのに、それに気がつくのがコワイのかなぁ
ツンデレのデレが早く見たいですby いくっぴ- 0
絵が雑すぎる…
途中から絵が明らかに手抜きで佐田くんが全く格好良くない。態度もどこが黒王子?って感じでなぜエリカが佐田くんにキュンとしてるのか全く理解できない。メッセージ性も感じられず、大量無料につられてとりあえず読んでますが不快感が募るばかりでです…
by a1s1- 0
S系男子好きにはたまらない
好みは分かれるかと思いますが、佐田くんの毒舌Sキャラはたまりません!最初はあまりの口の悪さに読んでいて辛いものがありましたが、本当は優しくて、特に犬(ライム)に対しての人格の変わり様にはきゅんとします。
周りの友達もなんだかんだ性格良いのがいい!
実写化された映画は観ましたが、やはり漫画で読むのが1番。by ☆野- 0
佐田くんがかっこいい。映画がおもしろくて漫画読みましたが、漫画もおもしろくていい!佐田くんに合う人はエリカだけだね
by ぽよよんぽよよん- 0